я бы на месте владельцев компании тоже не заморачивался капитализацией - кредиты им не брать, деньги не привлекать, компанию не продавать, мутные схемы типа русгидро-втб не нужны, как не нужны им лишние при управлении компанией (отсюда цена обычки), как это ни печально, но с бумагой бенефициар может сделать все что угодно - он там Хозяин, может опустить цену и держать ее на таком уровне, что миноры сами все отдадут, лишь бы оставшиеся деньги свои вернуть. Не нужна компании на данном этапе вся эта мышиная возня с акциями, просто не нужна, она им не интересна, у них и так все хорошо
верно и примером является то, что компания не присутствует в сирии или венесуэле, где осваиваются деньги роснефти и бюджета, а не присутствует она потому, что у денег здесь уже есть владелец
а где вы увидели что я написал что покупцов больше продавцов? вы написали про больше денег, а они все в кубышке, это простейшая логика, наше общение подошло к концу
Ну и зачем тогда все эти песни "обычка это шлак, маленькие дивы, надо избавляться"...тут все вилами на воде писано.. и охото посмотреть что будет дальше..
к чему все это?.кто хочет покупает,кто хочет продает...остальное бла-бла-бла.или не просто пишите?я вообще думаю ,что янки новое куе закучят.если всех пошлинами сайбут,все на перегонки валюты свои валить будут...ну а следом и янки.вот.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
3
Удовлетварительно - 3
4
Неудовлетворительно - 2
3
Плохо -1
1
Ноль - 0
4
Всего голосов:
17
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.