В Турции-Египте хорошо, но скучно стало. В Форосе до обеда пляж, а после по достопримечательствам. Коттедж в шикарном месте, людей мало. Я в хохлятский Крым не ездил., был перерыв с 1984 до 2015.
Ура! В мае откроют Крымский мост и я в этом году поеду без парома. Коттедж в Форосе проплатил, отдохну!!!
да в крыму хорошо я там 2 раза был,в детстве и лет 15 назад,,а так я бывал на многих курортах крым выглядет слабенько даже до турции и египта недотягивает,и по цене тоже. знакомые 2 года назад ездили приехали сказали что забудь про это направление.
Это так кажется. Крым большой. Кроме дворцов есть горные озера и водопады, татарские селенья с кухней национальной, грязи под Евпаторией. А так же следы Великой отечественной, надо детей учить, а то вырастут либерастами. Болгарам уже рассказывают, что их от турок Европа освободила.
Это так кажется. Крым большой. Кроме дворцов есть горные озера и водопады, татарские селенья с кухней национальной, грязи под Евпаторией. А так же следы Великой отечественной, надо детей учить, а то вырастут либерастами. Болгарам уже рассказывают, что их от турок Европа освободила.
Я в спортивном лагере был в Евпатории в 1989г. Каждый день в нашу сторону ветер дул с мясокомбината... Я эту вонь до сих пор помню. И ещё одно событие... тогда осужденные сбежали и город был весь милицейскими кордонами утыкан. А иногда под вечер над садами трассирующие пули летали (у нас окна как раз на сады выходили). Пару раз мы в эти сады лазили. Я думал юга, вход свободный... ага у них там как в концлагере по 3 забора с колючей проволокой.
Я в спортивном лагере был в Евпатории в 1989г. Каждый день в нашу сторону ветер дул с мясокомбината... Я эту вонь до сих пор помню. И ещё одно событие... тогда осужденные сбежали и город был весь милицейскими кордонами утыкан. А иногда под вечер над садами трассирующие пули летали (у нас окна как раз на сады выходили). Пару раз мы в эти сады лазили. Я думал юга, вход свободный... ага у них там как в концлагере по 3 забора с колючей проволокой.
Так я и не писал, что он мне не нравиться, я написал о некоторых юношеских впечатлениях от Евпатория (хотя их было гораздо больше и положительных в т.ч.). Мне в Крыму тоже понравилось. И в Севастополе, и в Керчи, и в Ялте. Мне в России все города (в которых я побывал) нравятся. У каждого своя привлекательность (особенно 1-впечатления сильные).
После съезда с парома попадаешь в Керчь, а сразу за ним, на самом высоком месте, стоят ракетные дивизионы. Открыто, со всех сторон враги их видят. Красиво!!!
Не факт. Ведь СРЭБ (средства радио-электронной борьбы) доставляются до тех же ракетных шахт на кораблях и побережьях с помощью штурмовиков. Помните СУ-24 и Дональда Кука???
Не факт. Ведь СРЭБ (средства радио-электронной борьбы) доставляются до тех же ракетных шахт на кораблях и побережьях с помощью штурмовиков. Помните СУ-24 и Дональда Кука???
Ты тормозишь чтоль, РЭБ при локальных конфликтах применяется, да всякую ерунду пугать, а масштабная война предполагает стратегическое и тактическое применение ЯО, даже с учётом всяких ПРО, если 5-10% арсенала долетит (а лететь явно не всё будет, закладки наверняка есть в нужном количестве, это ПРО чистой воды распил и затуманивание обывателя) то тараканы может и выживут, а человечество с малой вероятностью, очагами может быть, с мутацией частичной.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%
0
8%
0
13%
3
19%
5
25%
21
Всего голосов:
29
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн
2
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить
0
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.