Да все просто, что вы хоть как первый раз! Купили сегодня по 104 получили в мае дивы и продали также в мае по 120-125 вот вам и 20% которые я имел ввиду! Калькулятора нет рядом все точно посчитать, но примерно так и будет, моська сейчас очень вкусно выглядит!
Да все просто, что вы хоть как первый раз! Купили сегодня по 104 получили в мае дивы и продали также в мае по 120-125 вот вам и 20% которые я имел ввиду! Калькулятора нет рядом все точно посчитать, но примерно так и будет, моська сейчас очень вкусно выглядит!
котировка акции упадет на размер див гэпа или больше после отсечки...
котировка акции упадет на размер див гэпа или больше после отсечки...
естественно, вы меня никак не поймете, говорю по какой цене СЕЙЧАС надо купить и продать после отсечки, что бы получить такую доходность, вся движуха начнется после отсечки, а сейчас моську и на 98 могут свозить, именно этой цены прошлый год хотели все даже dembel!!!
Раз нас Сургут не радует, то на какие бумаги стоит обратить внимание? У кого наибольшая див доходность и потенциал роста? Я конечно пробежался по папирам, но все же спрошу совета мудрых людей
Мудрым себя не называю, но Мосбиржа сейчас по очень вкусной цене! И дивы скоро по текщим ценам доходность с учетом роста тянет процентов на 20% а атак выплатят по 6.86. рубликов в середине мая!
Не возникает мысли что с самыми 'крутыми' бумагами 2016года типа МБ и Алросы, может повторится история СНГ ? Если и брать их то дивов и скидывать... Есть же бумаги на ист лоях которые, не пиареные и не раскрученные...
Мы с тобой в ТМК вместе сидели забыл по 45 сдавали то, что брали выше 50ти, а теперь посмотри где ТМК сейчас! Так, что не разрушай мои мечты, они сбываются! Просто время еще не пришло!
Мудрым себя не называю, но Мосбиржа сейчас по очень вкусной цене! И дивы скоро по текщим ценам доходность с учетом роста тянет процентов на 20% а атак выплатят по 6.86. рубликов в середине мая!
Не возникает мысли что с самыми 'крутыми' бумагами 2016года типа МБ и Алросы, может повторится история СНГ ? Если и брать их то дивов и скидывать... Есть же бумаги на ист лоях которые, не пиареные и не раскрученные...
Год на год не приходится, прошлый год большинство мосбиржу слили перед дивами она очень быстро ГЭП прикрыла и те кто не дергался были в профите, темболее что сейчас на рынке творится только в + Моське, и дивы она всегда платит стабильно ну и потенциал роста есть, с Сургутом бы ее вообще не сравнивал бы, т.к. у бумаг совсем разные драйверы!
Раз нас Сургут не радует, то на какие бумаги стоит обратить внимание? У кого наибольшая див доходность и потенциал роста? Я конечно пробежался по папирам, но все же спрошу совета мудрых людей
Ну хотя бы так он с нами. Но было бы лучше, если бы сам написал, тем более что сидит в акциях Сургута. Возвращайтесь Арон а то я голосовалку включу по этому поводу, зачем вам лишняя шумиха и внимание к вашей персоне? С уважением...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
12
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
1
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
5
Всего голосов:
22
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
0
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов
0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.