Я помню, потому и не зарабатываю, как мог бы по тренду...( Память о зиме 2009 не даёт...)
все верно.
однако полезно различать внешнюю среду тогда и сейчас. тогда после краха ЛемансБразерс по сути было денежное сжатие - федя и ецб жопили бабло. и потому сливали всё и вся - ибо нехватка бабла была реальна. особенно на нашей фонде, где было полно нерезов.
а щас бабло куячят в три смены. все. будет надо - начнут ку-ячить в 4 смены.
ситуевина с амеровской репой месяц назад убедительно это доказала - федя не стал разбираться, а просто напечатал сколько надо чтобы все не рухнуло. и БУДЕТ ПЕЧАТАТЬ ДАЛЬШЕ.
нерезов стало значительно меньше - ибо очень многие сбежали после санкций 2014+ года.
А ведь мог дома сидеть... За 2 недели до матча закончились билеты на фан сектор..Херрас двас -сказал я..Опытным бойцам такая хня не помеха-купим в кассах или у спекулянтов..Русским билеты не продавать...В венгрии билеты обычным болилам оказывается продают по фан ай ди..с отпечатками пальцев..купленный билет у спекулей конечно не совпал с отпечатками..В спорт баре неподалеку куда я сразу приперся не заработала трансляция...ну и на последок - коэффициент на победу цска был 2,3....я конечно поставил с плечом...досматривая матч с нелегальной трансляции по телефону в местной гуляшечной с разливашкой по писят..один . Фанаты молодцы - наши, цска софия, партизан белград, видзев из польши в формате 150 на 150 вломили ...
Я помню, потому и не зарабатываю, как мог бы по тренду...( Память о зиме 2009 не даёт...)
все верно.
однако полезно различать внешнюю среду тогда и сейчас. тогда после краха ЛемансБразерс по сути было денежное сжатие - федя и ецб жопили бабло. и потому сливали всё и вся - ибо нехватка бабла была реальна. особенно на нашей фонде, где было полно нерезов.
а щас бабло куячят в три смены. все. будет надо - начнут ку-ячить в 4 смены.
ситуевина с амеровской репой месяц назад убедительно это доказала - федя не стал разбираться, а просто напечатал сколько надо чтобы все не рухнуло. и БУДЕТ ПЕЧАТАТЬ ДАЛЬШЕ.
нерезов стало значительно меньше - ибо очень многие сбежали после санкций 2014+ года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.