В Ивановской обл. с позавчерашнего дня тепло и солнечно... я все дни купаюсь и гуляю с женой, забил на всю торговлю. По прогнозу завтра последний летний день... потом всё... конец лету...
ПС... сын поступил в Московский Политехнический на инженера энергетика... на радостях пляшем с женой...
Поздравляю с поступлением😀 Смотрю название не знакомо Политехнический, глянь а адрес(Б.Семеновская,38) почти родного МАМИ.
Я не вникал особо...жена с сыном все уши прожужжали - Москва...Политех Политех... Я и решил что Политехнический... Я сам когда-то учился в КамПИ (Камский Политехнический в Наб.Челнах)...Ребёнок приедет домой - уточню... Он документы в разные ВУЗы подавал но прошёл как раз куда хотел.
В Ивановской обл. с позавчерашнего дня тепло и солнечно... я все дни купаюсь и гуляю с женой, забил на всю торговлю. По прогнозу завтра последний летний день... потом всё... конец лету...
ПС... сын поступил в Московский Политехнический на инженера энергетика... на радостях пляшем с женой...
У вас же свой энергетический есть..он очень даже престижен говорят. У нас только сегодня с 5 утра солнце.. вроде недалеко...
Доброе утро Коллеги! Последняя пятница июля 2019... Что она нам всем приготовила? Всегда верим в позитив... Всем с профитом завершить неделю! И конечно хорошо отдохнуть в последние выходные самого жаркого месяца лета! Увы , июль19- многих к сожалению погодой разочаровал... Ну ничего, мы потерпим, - всем удачи на всех фронтах!
Привет землякам! Да, сегодня солнце во всю Ивановскую! Всем остальным здрасти и профита! А мы ждем результатов_ внук сдавал на журналистику во Владимир и в ИвГУ
У вас же свой энергетический есть..он очень даже престижен говорят. У нас только сегодня с 5 утра солнце.. вроде недалеко...
Да, он в Ивановский "Энерго" тоже подал... Но ездит работать в Москву, там же и учиться хочет... Ещё считает что Московский престижнее провинциального Ивановского... пусть учится где ему удобнее...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.