Добрый вечер! Ну я думаю, что есть и положительный момент. По всей видимости сейчас мы имеем долгосрочные границы. Т.к. очевидно, что сформировался понижающий тренд и мы благополучно в него вернулись, улетев сразу на 100р. Картинка на 300-400р ниже покажет, будем мы разворачиваться в рост или это будет долгосрочное падение на 3-4 мес и пару тыщ вниз. А то еще и вернемся в старый канал с верхом в 12500.
Очень очень очень надеюсь на старый канал Но уверена, что мне так не повезет ))
Вопрос куда все двинется на днях... В старый канал думаю хочется многим и с точки зрения долгосрочного инвестирования... На соседней ветке некто Фрост (не с МТС, с СС) озвучил идею что пробой штатами СП500 на уровне 2800 оказался ложным и дальше все же только вниз... Вторая волна снижения была на 2815 (грубо)... Там не удержались, выше не пошли, отвалились вниз и сильно... Потом чуть откупились... Прямо видно балансирование на грани... Причем за "вверх" только хотелки и ожидания оптимистов А за вниз общие тренды экономик в части замедления... Посмотрим чем все это закончится... Вернее продолжится ибо не закончится это никогда Надеюсь... Всем хорошего дня и профита!
Ромис, ты шутишь что ли? Ты не помнишь почему Сбер падал 09.04.18? И почему вся мамба падала в этот день? Дивгэп был по всей мамбе скорее всего... Как у Мосбиржи по осени...
Палладий 1,5, норка по 10000 ! Молодцы прогнозисты! 15000 минимум! Всем Привет! А те кто покупает в низу и продаёт на самом пике- это как в анекдоте, а что тебе мешает рассказывать о систематических бессонных ночах! На каждой ветке есть свои герои, они есть и с ними приходится меряется, как писал классик! Всем Привет!ИМХО цена 15000.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.