Банк России купил на Мосбирже валюту для Минфина на 20,1 млрд руб. с расчетами 22 августа, сообщается на сайте регулятора. Это больше ранее объявленного дневного лимита в 16,7 млрд руб. Банк России третий торговый день подряд продолжает покупать валюту для Минфина ускоренным темпом, стремясь выполнить план изъятия с рынка нефтегазовых сверхдоходов. https://finance.rambler.ru/economics/40629000/?...
По мб - мм - сделкой подтвердил цель 83!!!! Слава яйцам..а то я уже сомневаться начал 172 по сберу Но это у меня на дэмо счете - не обращайте внимания)
Смотрю отчет Сбера и не въеду, с чего этот банк все сильным щитают..При абсолютно монопольном положении на рынке, да еще и с функциями регулятора - это примерно как ФРС в США свои бы акции выпустила - 16 п год к году роста по профиту..пипец, у ВТБ (хороший мой) и то больше-- и это с учетом Denizbank!!..а на акцию рост профита и того меньше Не , шортил и буду шортить))..седня жаль очканул в шорт вставать с утра под угрозой "охрененной" отчетности)))
Россия будет форсировать работу по избавлению от доллара как средства взаимных расчетов. Об этом заявил замглавы МИД Сергей Рябков. Он отметил, что новые американские санкции не останутся без ответа, сказал он в интервью журналу «Международная жизнь».
«Настал момент, когда мы должны от слов переходить к делу, избавляться от доллара как средства взаимных расчетов, заниматься поиском других схем. Слава богу, это происходит, и мы будем форсировать такую работу», — подчеркнул Рябков.
Не знаю , че там все знают..но даже на бытовом уровне..имел счастье чуть обслуживаться в сберовских офисах..по сравнению с тем же нашим же Альфабанком это просто огромный колхоз на букву г.. Втб тоже конешно не сахар..но там хоть держателей акций..ну а тем боле участников IPO/ну просто как Костина наверно обслуживают))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.