Галка предсказывала цену в 1000 при цене около или ниже 900 ,помнится Тренд вверх ,каждый день + 50 коп на сегодня 1000.57-981.31-991.96
Я еще в прошлом году на Севиной ветке спор прямой выиграл..что штука будет до отсечки ..ни у кого нибудь..а у Микроба. помнишь такого, бро?))..так же по рукам виртуально били..как здесь тогда же примерно с Капитоном про нору сошлись..помнишь?, ты же разбивал..щас уже ни с кем не спорю,бро..ибо если чел не хочет, то его никто ни в чем не убедит))) Хотя про Алку готов был бить еще в начале года..что будет фишкой года и за стольник точно..тогда смешно было даже слушать меня))
Всем доброго утра и хорошего (вернее отличного) дня в отличии от унылых прошедших нескольких дней Никель давит вверх, на споте уже 14.7 пробил, лондон подтянется по любому... Суды по идее уже закончились, вердикт ждем Мне кажется сделку оставят в силе, Дерипаска докупить остаток у Абрамовича для уравнивания, чтобы не потопит Русал совсем Потанина выдернут на ковер и поставят задачу хороших дивидендов притом что оправдаться плохой рыночной ситуацией у него не получится. Русал по сути принадлежит государству (и напрямую через залоги, и косвенно понятийно), его обижать деньгами Потанину мне кажется не дадут... Итого мечты Митеки про 12+ мне кажется сбудутся... Несмотря на не очень хорошую технику... С другой стороны, убейте не понимаю если кого то выпускают крупного - значит стоит чей то бид... то есть люди готовы ради кого то тарить по этой цене... Значит нужно будет продавать выше этой цены, иначе где для изб экономика?
Про Алросу - фишкой года как СБРФ в прошлом она мне кажется вряд ли будет с такими же показателями роста, но рост будет обязательно... Правда Капустница вангует коррекцию до 90... я бы поддержал логику правда остановился бы на 91... а потом уже 97 Посмотрим как повернется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.