Так, закрыл я лонг свой плечевой, цель 10225, что я говорил, немного выше проскочил, по 10235 закрыл. 19.39%. Сейчас по новому буду лонги набирать. Посмотрим. Мне осталось еще 94 сделки по 1%, чтобы выйти к уровню депо пятницы ))).
думаешь на 10500+ поехали? у меня чего-то рука не поднялась сегодня в лонг лезть, на заборе.
Так, закрыл я лонг свой плечевой, цель 10225, что я говорил, немного выше проскочил, по 10235 закрыл. 19.39%. Сейчас по новому буду лонги набирать. Посмотрим. Мне осталось еще 94 сделки по 1%, чтобы выйти к уровню депо пятницы ))).
думаешь на 10500+ поехали? у меня чего-то рука не поднялась сегодня в лонг лезть, на заборе.
Я думаю, что такие собранные объемы можно раздать только в одном месте и одним способом . Но закрыл я потому, что утром цель была + чисто по человечески побоялся. Лучше синица в руках. Может перезайду, если за продажами пойдем, но скорее уже малой позой. А если на 11800 пульнем, то тогда шорт на всю котлету конечно...точнее фрикадельку )))).
Лонги собирать лучше со стопом Если лонги выше 9955 Частное мнение
Да, выше лонги уже высокорисковые. Если набирать, то на проливах и действительно со стопами и частями.
Сейчас не понятно..Будем сразу в канал заходить или нет. Если нет, то ой-ей-ей ))). Твой уровень подойдет )).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.