из севы и липки успел выйти, в норе думал отскочим, печалька
Норм прилип? Я пока тупо пошел лицо холодной водой умыл. -65% депо за 2 часа. Теперь без вариантов нужно перерыв делать хотя бы неделю, по х, куда оно там дальше пойдет сейчас.
Короче я немного отошел ))). Хорошо быть стрессоустойчивым, но плохо поздно рубить концы, если что не по плану идет )). По ходу канал более крутой сформировали.. я к тому, что то, что Ромис и я думали, видимо - можно забыть. Я про канал с дном 10440 +-5. В новый канал опять не зашли. Я думаю, что сейчас устаканится и вернемся к технике.
Короче я немного отошел ))). Хорошо быть стрессоустойчивым, но плохо поздно рубить концы, если что не по плану идет )). По ходу канал более крутой сформировали.. я к тому, что то, что Ромис и я думали, видимо - можно забыть. Я про канал с дном 10440 +-5. В новый канал опять не зашли. Я думаю, что сейчас устаканится и вернемся к технике.
Стоп не поставил ниже 9700 Теперь буду ждать дивы Есть время отдохнуть, да и дел летом выше крыши
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.