Вскм привет! Посмотрел дневной график ГМК за прошлый август и удивился, один в один идём, даже по числам
Сейчас по результатам взрывных работ что-то прояснится, а пока отрабатывать негатив будут. С 17 августа еще начали трудоустраивать персонал "Мира" кстати
Сейчас по результатам взрывных работ что-то прояснится, а пока отрабатывать негатив будут. С 17 августа еще начали трудоустраивать персонал "Мира" кстати
а я посмотрел период,когда никель был 11-11.5.в 2016-м.....так там при росте никеля до 11.5 за два дня и акции выросли с 9200 до 10000 с чем -то...когда у нас так в 2017 ожидается??))
а я посмотрел период,когда никель был 11-11.5.в 2016-м.....так там при росте никеля до 11.5 за два дня и акции выросли с 9200 до 10000 с чем -то...когда у нас так в 2017 ожидается??))
По 77,51 взял, по 78.3 уже слил часть, копейки, но профит, готов там и упасть , и подняться))
Увы, вряд ли. Даже если 9150 и 9300 чудом возьмем с наскоку, об 9500 зубы придется не полчаса поломать. Я на пятницу заявился по 9455 с очень большим оптимизмом.
Самый лой поймал? Красава! У меня на 77,98 стоп сработал, а на 77,6 обратно откупил. )))))) В последнее время часто этот прием использую. Перед началом торгов, если ожидаю падение бумаги, ставлю стоп на 0,4% ниже закрытия прошлого дня и одновременно покупку еще на 0,5%-1% ниже стопа. Тоже своеобразный вариант интрадейного заработка! )))) Жалко, что мало поставил, основной таз на 77,07 стоит.
Чили свернуло горнорудный проект стоимостью $2,5 млрд ради безопасности пингвинов Сантьяго. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Правительство Чили отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за опасений, что он негативно отразится на экологии региона и может навредить популяции пингвинов Гумбольдта. По словам министра по защите окружающей среды Чили Марсело Мены, компания Andes Iron, которая подала заявку на проект Dominga, не предоставила достаточных гарантий устранения возможных последствий горнорудных работ. Andes Iron планировала добывать до 12 млн тонн железной руды и около 150 тыс. тонн медной руды ежегодно. В регионе Кокимбо расположен заповедник, где обитает большая популяция пингвинов Гумбольдта. Эти животные признаны находящимися "в уязвимом положении" - то есть виду может грозить исчезновение, если не будут устранены угрожающие им факторы. Мировая дикая популяция пингвинов Гумбольдта не превышает 12 тыс.
Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
А доллар то сколько тогда был? Рублей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.