Спасибо..... значит надо свалить с лонгов до этого времени.... дивгэп.. укатка.. потом снова укатка.. и гамак снова можно будет брать
Просадка под дивы не раньше ноября будет
Я ставлю на октябрь.. думаю к этому времени папиру выше 9500 забросят.. а укатку кукл думаю сделает чуть заранее... хотя могут быть варианты. но по мне надо сделать это раньше.. так что плановое снижение будет произведено неожиданно
Капитон, ты очень странный человек, писал что график для тебя это всё, далее писал, что график для тебя . - смотреть надо на позы(шорты и лонги), теперь ты вроде всё объединил, начни уже смотреть за новостями и ковырять прошлое, цены на железяки, курс$, разборки хозяев - тоже влияют(на графики и позы), ЧТО ПЕРВИЧНО?
синергия первично - пропорция шорты/лонги я же не простые цифры привел это не уровни это кое что другое это как раз сигналы алгоритма
ну да бог с этим едем на север и хорошо
Капитон не порти нам курс гамака. Кукл за тобой тут охоту устроит. И наши стопы могут пострадать. Вот это все что сейчас смущает. Если сорвут стопы - знаем кто теперь виноват в этом
Я ставлю на октябрь.. думаю к этому времени папиру выше 9500 забросят.. а укатку кукл думаю сделает чуть заранее... хотя могут быть варианты. но по мне надо сделать это раньше.. так что плановое снижение будет произведено неожиданно
Тебя не смущает, что никель уже 11К+ стоит?
Смущает конечно... только думаю что для котировок это не сыграет решающую роль.. поддержит конечно безусловно, но тут блин папира реально закуклена... пролив то кукл сделал на чем то.... хотя на чем.. на необеспеченных позах как обычно... вот тут и крючек может быть... наоткрывают все лонгов... а он гад как обычно сыграет в противоход... вот этого опасаюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.