я сегодня МК ловил, продали то, что приказами на продажу не связано, пока в строю, вчера кто-то работу искал, мне сегодня предложили, могу куклом стать:smileне норкиным)
я сегодня МК ловил, продали то, что приказами на продажу не связано, пока в строю, вчера кто-то работу искал, мне сегодня предложили, могу куклом стать:smileне норкиным)
США объявили новые санкции, но совсем не значительные. Читайте Ведомости .
Пока ситуация повторяется с мартом что ли месяцем когда пугали ввести санкции против покупки облигаций европейцами. Может пронесёт и не введут санкции против горняков и металлургов рф ??
Расскажите как происходит мк по подробнее . Если есть разные акции какие продают в первую очередь ?
По каким ценам и в какое время происходят продажи ? В конце дня ? Или продают сразу всё?
Продают сразу все плечевые, когда общая сумма становится ниже минимальной маржи.
Derrida , а я вам говорил что не буду покупать и заводить денег в марте и попытаюсь отбить падение. В итоге сегодня чтобы удс удержать выше 0.9 ещё пополнил. И снова попытаюсь отбить потери , но сейчас я пока ничего не покупаю как только удс выйдет выше 1 посмотрю что дальше . Все же не может упасть . Запас Кеша есть, но пока его не завожу
Правильно делаешь, на падении кэш просто испаряется..и я не могу понять, что здесь происходит...потому покупаю ток верняк)))
Derrida . Как думайте ? По индексу в ближайшие дни хотя бы пара дней роста возможна? Успокойте меня . Удс=0.9 хватит на три следующих дня ?
Финансовая группа (ФГ) "БКС" повысила рекомендацию для американских депозитарных расписок (ADR) "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) с "держать" до "покупать", сообщается в обзоре ФГ. Прогнозная стоимость этих бумаг, рассчитанная аналитиками ФГ, осталась без изменения и составляет $19 за штуку. Кроме того, эксперты БКС добавили бумаги "Норникеля" в список наиболее привлекательных для инвестирования бумаг и открыли новую торговую идею: покупать депозитарные расписки компании на фоне текущей слабой динамики их котировок.
Продают сразу все плечевые, когда общая сумма становится ниже минимальной маржи.
Как отличаются акции плечевые от неплечевых?
Да ни как, взял у брока взаймы, весь счёт стал плечевым. Нормальный брок позвонит, предложит самому закрыть часть позиций на твоё усмотрение. Автоматом, по идее, должны крыть то где убыток меньше, а на деле им наплевать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.