Да дебил то походу там один брат.. это кукл который продает сам же себе и делает вид что идет слив... во всяком случае смотрю уже продажи то выкупают.. с утра было 20 лямов.. а сейчас уже 10.. мелочь конечно... но сейчас любая мелочь важна
Не помнишь, тогда в прошлом январе, по моему посреди дня развернулись..также прошили 8 с утра и к вечеру рост пошел.
Котировки отвесно падают уже 4-ю неделю подряд, вплотную подойдя к зоне перепроданности по RSI. Акции потеряли около 20% с начала февраля без серьезных откатов, такая ситуация не нормальна. На дневном графике появилась дивергенция по MACD, что вместе с перепроданностью по RSI позволяет рассчитывать на серьезный отскок.
Всем доброго дня! Пусть меня поставят на смех местные "гуру ТА", но я будучи убежденным быком ( и таким же упрямым), завел в понедельник дополнительно деньжат и сегодня отлично усреднился! )))))) Теперь средняя ниже 8400 и опять УДС выше единицы.
Что не менее важно, мы подошли к зоне ключевой поддержки на 8000, которая останавливала снижение более чем два года. Падение ниже минимумов 2015 года фундаментально не обосновано. В любом случае дальше падать будет довольно сложно без хорошего отката.
Стратегия: покупка акций Норникеля около отметки 8000 (зона 7950-8050 привлекательна для покупок). Ближайшая цель коррекции – отметка 8530. Стоп следует разместить под 7840, на случай возможных ложных проколов.
Горизонт рекомендации 3-5 недель, риск/доходность около 1/3.
Да дебил то походу там один брат.. это кукл который продает сам же себе и делает вид что идет слив... во всяком случае смотрю уже продажи то выкупают.. с утра было 20 лямов.. а сейчас уже 10.. мелочь конечно... но сейчас любая мелочь важна
Не помнишь, тогда в прошлом январе, по моему посреди дня развернулись..также прошили 8 с утра и к вечеру рост пошел.
как не помнить то... я тогда ва банке стоял.... вроде что то похожее и тут...
Всем доброго дня! Пусть меня поставят на смех местные "гуру ТА", но я будучи убежденным быком ( и таким же упрямым), завел в понедельник дополнительно деньжат и сегодня отлично усреднился! )))))) Теперь средняя ниже 8400 и опять УДС выше единицы.
всем привет! усы на 4-х часах пересеклись ....пару дневок.....фиба 161 кажет на 7700....Погружаемся)))), хотя покупцов больше...может =художник=опять рисует?.....Да, Мамка стала очень жесткой...Не завидую новичкам....
ну кукл уже слабо пробить 8000 и там продолжать удерживать? или как? а то давай давай... портфельным инвесторам которые никуда не торопятся можно будет уже заходить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.