Да есть,но ведь знаешь же,что ничего на нашем рынке не работает,всё с ног на голову. Долгое,затяжное падение,госа 9 июня,а к ней всегда,почти во всех бумагах рост. Бюргеры-буржуи откровенно сливали нас уходя на 3 дня выходных,будут сегодня откупаться. Доллар пока стабилен и думаю сегодня вверх мальца пойдёт 14,4х56,55=8143. Цены на металлы...,ну так скажем нейтрально: медь,платина,палладий чутка припали,но зато никель подрос. Да, и самое главное-отскок будет потому что всем уж очень этого хочется,многие сидят и ждут сигнала на вход.Как только на пол процента подрастёт,они начнут делать покупки,не все,но будут,а дальше больше.
Да есть,но ведь знаешь же,что ничего на нашем рынке не работает,всё с ног на голову. Долгое,затяжное падение,госа 9 июня,а к ней всегда,почти во всех бумагах рост. Бюргеры-буржуи откровенно сливали нас уходя на 3 дня выходных,будут сегодня откупаться. Доллар пока стабилен и думаю сегодня вверх мальца пойдёт 14,4х56,55=8143. Цены на металлы...,ну так скажем нейтрально: медь,платина,палладий чутка припали,но зато никель подрос. Да, и самое главное-отскок будет потому что всем уж очень этого хочется,многие сидят и ждут сигнала на вход.Как только на пол процента подрастёт,они начнут делать покупки,не все,но будут,а дальше больше.
...хронология событий такова:...... МОСКВА, 28 декабря 2015года. /ТАСС/. Компания "Металлоинвест" может увеличить долю в ГМК "Норильский никель" до 5% с 3,2%, сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" основной владелец "Металлоинвеста" Алишер Усманов.
16.03.2017.Холдинг «Металлоинвест» Алишера Усманова в 2016 г. продал пакет американских депозитарных расписок «Норильского никеля» в размере 1,4% за 342 млн долларов. Об этом говорится в сообщении холдинга.
По состоянию на 31 декабря 2016 г. доля «Металлоинвеста» в «Норникеле» составила 1,8%.
Вот продажа этих оставшихся 1,8% и влияет на котиры в 2017 году.......нам наверно сообщат об этом....но позже
Традиционный утренний отскочек будет..куда-нибудь хотябы на уровень фьюча - 186-190 может 200..там солью нажитое вчера..если же сразу вниз дернет, то есть шанс на серьезный задерг и снятие перепрода.. Думаю, а что если взять да перевернуться в шорт на задерге, всей блин своей позой..чтоб наше чмо заметило)) повезет к новым прибылям интересно))
на счёт цены бакса - это тоже баян для простачков ещё в апреле читал, что все крупные предприятия РФ перешли от расчётов в баксе на евро ... так-то нужно ориентироваться на евро, а мы по-старинке на бакс ... вот и дурят с этим баксом, прикрывая свои манипуляции
Думаю , что 8000 должны пощупать .
....морально и материально....готов....но отскакивать уже пора
Думаю , что 8000 должны пощупать .
Может и пощупаем кто его знат... Меня вот всегда убивает бессмысленность(на мой взгляд,ведь не знаешь всего) каких-либо действий. Ну вот кто продаёт себе в убыток,если знает заранее,что к 9 будет выше,а ещё через 2 недели,ещё выше. Не могу понять. Ну если только деньги срочно нужны,но ведь всегда можно заложить свой пакет.... и много чего ещё есть.
Привет акционеры. С манипуляциями соглашусь.. присутствуют.....а в ГМК уже около 2 -х лет(основное давление оказывают даже не избы, а продажа пакета А.Усмановым)......даже с учетом стоимости базовых металлов и курса доллара....справедливо бы иметь цену на данный момент в 9000 рублей....туда и прийдем ...ежли манипуляции не продлятся.....думается основа пакета вышеназванным акционером уже слита
Как же Алка твоя вчера вечером развернулась..ляпота и только)) отдыхаешь там наверное душой и депо от нашего мурло)))
Привет акционеры. С манипуляциями соглашусь.. присутствуют.....а в ГМК уже около 2 -х лет(основное давление оказывают даже не избы, а продажа пакета А.Усмановым)......даже с учетом стоимости базовых металлов и курса доллара....справедливо бы иметь цену на данный момент в 9000 рублей....туда и прийдем ...ежли манипуляции не продлятся.....думается основа пакета вышеназванным акционером уже слита
Как же Алка твоя вчера вечером развернулась..ляпота и только)) отдыхаешь там наверное душой и депо от нашего мурло)))
Привет, коллеги! Ну что, мишки и кукл продолжают шалить? Сегодня, имхо, день начнем с просадки на 0,5-0,8%, а потом поползем в горку. По прежнему не верю в спуск ниже 8000, но признаюсь, что удивлен столь затяжным характером просадки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.