но напомню, что на 15 минутках поддержку подвели к уровню 8375 ждём открытие надеюсь, что будет гэп на север, а не на юг ... а то все планы накроются медным тазом
С добрым утром и хорошего настроения. В Сибири солнечно и красота с утра.
И так вчера как и говорилось нарисовалась разворотная модель, диапозон закрытия как я говорил 8390-8450. Закрылись 8399р, один рупь не дотянули до 8400р. Итоги дня хороши для ГМК а именно Пин-бар закрыл предыдущий день выше, оформив разворотную свечу, но учитывая наш рынок ммвб, можем утром сделать небольшое снижение - тест поддержки 8350 +/-. Момент истины уровень 8400 ждем пробой и выход выше этого уровня (100днЕМА=8450 на часов графике). при закреплении 8450 получим ускорение к уровню 8500.
С добрым утром и хорошего настроения. В Сибири солнечно и красота с утра.
И так вчера как и говорилось нарисовалась разворотная модель, диапозон закрытия как я говорил 8390-8450. Закрылись 8399р, один рупь не дотянули до 8400р. Итоги дня хороши для ГМК а именно Пин-бар закрыл предыдущий день выше, оформив разворотную свечу, но учитывая наш рынок ммвб, можем утром сделать небольшое снижение - тест поддержки 8350 +/-. Момент истины уровень 8400 ждем пробой и выход выше этого уровня (100днЕМА=8450 на часов графике). при закреплении 8450 получим ускорение к уровню 8500.
Как раз, если все начнут грузиться, то и порастем! Но на ком-то этот рост все равно закончится, когда избы решат, что набранное ими (избами) на лоях принесло достаточную прибыль. Надеюсь, что сегодня-завтра дотянемся до моей средней. Обязуюсь весь профит вкладывать в поддержку папиры! )))))
Как раз, если все начнут грузиться, то и порастем! Но на ком-то этот рост все равно закончится, когда избы решат, что набранное ими (избами) на лоях принесло достаточную прибыль. Надеюсь, что сегодня-завтра дотянемся до моей средней. Обязуюсь весь профит вкладывать в поддержку папиры! )))))
Здорово братва! Сегодня четверг по обычаю на мамбе шортвой денек всегда был... но мамба так устала падать в последнее время.. что сегодня может быть корректировка... во всяком случае норка нащупала дно... но дальше копать вниз уже не захотела вывод просто.. если не вверх.. то утрамбовка уровня будет... что в принципе уже не плохо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.