А чего ожидать, еще неделю назад в газетенке писал аналитик, что этот иск - как 5 лет дивов, при благополучной работе. Это как бы не очень хорошая новость, для тех, кто ради дивов сидел. А так, потом в массовый эффект лавинообразный наверное перешло. Причем уверен, что объемы продажные прошли на максимуме. Сейчас и подобрать не грех )). Блин..а может рискнуть и ну его этот гмк?))))).
МТС лучше подбирать..что и делаю.там дивы могут накрутить и капу будут держать на случай продажи..время покажет конечно..но объем покупок там очень сильный пока.
А чего ожидать, еще неделю назад в газетенке писал аналитик, что этот иск - как 5 лет дивов, при благополучной работе. Это как бы не очень хорошая новость, для тех, кто ради дивов сидел. А так, потом в массовый эффект лавинообразный наверное перешло. Причем уверен, что объемы продажные прошли на максимуме. Сейчас и подобрать не грех )). Блин..а может рискнуть и ну его этот гмк?))))).
Хотя ну его нафиг, с этими финансовыми группами, с них потом даже ложку из нержавейки не взять ))).
Сбер вшортил втихаря с утра..пока выгорает дело..вечером закрою..ара вчера тоже копеечку на шорте дала..блин, но кто же газ с норой шортит..но давятся ведь уже..а все прут..
Поймал, кудаж я денусь)) Вечером ловлю, утром сливаю то что поймал..основу держу..средняя снижается..но блин хочется слить уже все за копейки как лук..и пойти спокойно но за дивами в мосю))
мосю в понедельник сливать по рынку будешь или ждать?
помню, когда Евтушенко закрыли, рискнул по 8 набрать без плечей. Она сначала до 5 упала, ну а потом незабываемый полет на 15. Но то 8 было, а сейчас-то почти в два раза выше. Схлопнится опять в 3 раза, и обанкротят по-тихому. Вон уже и Минобороны им иск на миллиарды выкатывает
Сбер вшортил втихаря с утра..пока выгорает дело..вечером закрою..ара вчера тоже копеечку на шорте дала..блин, но кто же газ с норой шортит..но давятся ведь уже..а все прут..
Газ снова на 124 идёт, нора на 7900 а затем суд.....
а чего за суд то? Просветите, други (или это, который на копейки от Интер рао?)
газ ,даже при дивах в 7.8 руб,уже вряд ли ниже 128 пойдет...имхо
Ушел с лосем.... решение скорее эмоциональное, чем правильное.... ибо безпробудно, а иногда просто терпеть ЭТО сил нет... Но в одном уверен, разворот конечно будет и фундаментала за таким падением норки НЕТ. Чтож, я свое куклу отдал. Может с других он меньше возьмет!
Ден и ты туда же,....8000 вкладчики требуют, а ты уже 7900....а Кац подъедет , что будет.....не надо жадничать братцы...для начала 8400 пробейте...от себя скажу.... буду стоять насмерть...до последней капли кэша
Поймал, кудаж я денусь)) Вечером ловлю, утром сливаю то что поймал..основу держу..средняя снижается..но блин хочется слить уже все за копейки как лук..и пойти спокойно но за дивами в мосю))
мосю в понедельник сливать по рынку будешь или ждать?
Я по лукойлу большую позу слил вчера..денежка есть .так что может даже геп купить попробую..плюс к дивам..а может на дивы еще заряжу..посмотрю как мося закрываться будет))
Ден и ты туда же,....8000 вкладчики требуют, а ты уже 7900....а Кац подъедет , что будет.....не надо жадничать братцы...для начала 8400 пробейте...от себя скажу.... буду стоять насмерть...до последней капли кэша
Весенне-осенняя паника )). Я вот думаю...у меня в БЦ отопление пару недель назад отключили, а температура 0..+2 под весенним солнцем. Вот дали бы тепло и пусть гмк хоть до 8000 сходит ))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.