Я приуныл, т.к. мою целевую цену проскочили, до которой я не дотерпел, откупил шорт на 10103 и пошел греть суп ))). Куда уж теперь нос свой засунуть, краткосрочно уже доем суп и домой из сада детвору забирать))).
цб сказал - проведите бюджетную консолидацию, тогда ставку понизим. минфин провел. а цб уже мало. они хотят уже 4% инфляцию. какие 4% ?. вы добейтесь сначала устойчивых 5-6% хотя бы 2 года, потом уже лезте. в результате цб решил валюту покупать. вот и выходит кто в лес, кто по дрова.
инфляция 4%, иботека 12% ? так они видят светлое будущее ? люди тоже кое-чего начали соображать. все меньше дураков будет.
так я и говорю, что должны быть под одним человеком и с него спрос........
вот вы просто представьте какой шанс по идее дали санкции действиетльно - импортозамещение что нужно делать - снижать ставки, большие целевые программы с льготными ставками. Нужно накачивать ликвидностью рынки. И погнали! что делаем - Силуанов ходит с протянутой рукой в поисках кого бы опустить очередной раз, изъяв девальвационный эффект...........ну просто клоуны
Вот -вот! Я завтра на пикет пойду в Ростове называется - ЦБ, снижай ставку! А-то, понимаешь взял я акций огк-2, а у них на капексы ихние часть денег по плавающей ставке взята... хоть выручка и растет, чистая прибыль сжирается конкретно этими процентами... не порядок!
Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев наградил своего первого заместителя Игоря Шувалова медалью Столыпина I степени. -ц ---------- В Федеральной службе судебных приставов(ФССП) прокомментировали сообщения СМИ о том, что ведомство является ключевым звеном в законной схеме по отмыванию денег, передает РИА «Новости». В ФССП заявили, что ведомство уполномочено только исполнять судебные решения, а их проверка не входит в компетенцию службы. Ранее сообщалось, что в России появилась защищенная законом схема отмывания денежных средств, с использованием которой в 2016 году было выведено более 16 млрд руб.https://www.gazeta.ru/business/news/2017/02/03/...
"всё хорошо прекрасная маркиза. всё хорошо всё хорошо..." а вы держитесь
А я думаю если закрывать бум; выше - понедельник взлетаем ниже - ныряем)
Наоборот тоже вполне..Вспомни, как взлет начинался - накануне залили безбожно на 9620, чисто под закуп..сегодня тоже могут на 10 посадить для разгону))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.