А у меня сегодня ВТБ ночью сбесился, вычел все деньги со счёта. И оставил только долг. Соответственно в квике УДС -9.99(минус) как вам это нравится? )))) Типа пишет закрытие (видимо марджин колл) и требование вернуть весь долг))
Вот кто так делает))
в квике?? данные просто не все получаешь наверное??
да, видимо в эту табличку клиентский портфель в квике данные о текущих денежных средствах на счёте просто не подгрузились.
ты текст читал? мой сын в 5 классе меньше ошибок делает, это даже не по фрейду "поддержкой на 81100-8200 руб", "уровень поддержки 9150 руб. В 2105-м году и октябре 2016-го года он оказал рынку хорошую поддержку ( фиолетовая линия 3 на рис.1). Вот пожалуй и все, что можно сказать о рынке на основании дневного графика" ОТ ДИБИЛОВ ДАЛЬШЕ ДЕРЖИСЬ!
А у меня сегодня ВТБ ночью сбесился, вычел все деньги со счёта. И оставил только долг. Соответственно в квике УДС -9.99(минус) как вам это нравится? )))) Типа пишет закрытие (видимо марджин колл) и требование вернуть весь долг))
Вот кто так делает))
такое бывает не только у ВТБ, в генетике данное я вление именуется изменчивостью...увидев его впервые получаешь огромное впечатление.... не очень положительное.....зато нервная система в тонусе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.