"Уведомляем вас, что в связи с наступающим католическим Рождеством 23 декабря 2016 года торги на площадках США осуществляются по сокращенному графику – до 21:00 МСК.
26 декабря 2016 года на биржевых площадках США и Европы является нерабочим праздничным днём, торги проводиться не будут.
Обращаем ваше внимание на график работы торговых площадок и нашей компании в период предстоящих новогодних праздников.
Российские торговые площадки:
31 декабря 2016 года, 1–2, 7–8 января 2017 года – нерабочие праздничные дни. 3–6 января 2017 года торги на Фондовом и Срочном рынках Московской Биржи проходят в обычном режиме. 9 января работа компании и бирж возобновится в штатном режиме.
Западные торговые площадки:
31 декабря 2016 года, 1–2 января 2017 года – нерабочие праздничные дни."
" никакой разницы между обычными днями и предновогодними не существует. Единственное, что можно и нужно сделать: оптимизировать налогооблагаемую базу. Надо продать убыточные позиции, чтоб б было меньше налогов. Касается это только тех, у кого есть прибыль и висят убыточные бумаги. Все. В остальном, граница между 2016 и 2017 годом весьма эфемерна."
"Уведомляем вас, что в связи с наступающим католическим Рождеством 23 декабря 2016 года торги на площадках США осуществляются по сокращенному графику – до 21:00 МСК.
26 декабря 2016 года на биржевых площадках США и Европы является нерабочим праздничным днём, торги проводиться не будут.
Обращаем ваше внимание на график работы торговых площадок и нашей компании в период предстоящих новогодних праздников.
31 декабря 2016 года, 1–2, 7–8 января 2017 года – нерабочие праздничные дни. 3–6 января 2017 года торги на Фондовом и Срочном рынках Московской Биржи проходят в обычном режиме. 9 января работа компании и бирж возобновится в штатном режиме.
Напрасно ,не видел там кубинок порядочных ,все жопастые ,толстые и прыщавые и страшные как жизнь моя Музыка действительно красивая там и машины древние
Добрый вечер. Мне кажется что максимум перед дивидендной отметкой будет 10800-10900. Но буду рад ошибиться. А после отметки за пару сессий свалимся до 10000. Вы прогнозы зарубежных изб по ГМК видели? Почти все дают диапазон ниже 9000. http://bcs-express.ru/kotirovki-i-grafiki/gmkn Дойче банк - 8450, Сити - 6520, Кредит Сайнц - 8512, Морган Стенли - 7957. Это только за последние полтора месяца. К зарубежным избам у меня больше доверия, чем к БКС и иже с ними. Ещё раз говорю, был бы рад ошибиться. ГМК мне нравится как бумага. Мой первый профит на бирже по акциям, но кукл у нас в ГМК просто зверюга.
давай без "вы", твоё "кажется" и моё "кажется" - направление одно, прогнозов много , есть собратья по ветке, которые много точней прогнозы дают, я сам себе прогнозёр, но мнения товарищей учитываю
Добрый вечер. Мне кажется что максимум перед дивидендной отметкой будет 10800-10900. Но буду рад ошибиться. А после отметки за пару сессий свалимся до 10000. Вы прогнозы зарубежных изб по ГМК видели? Почти все дают диапазон ниже 9000. http://bcs-express.ru/kotirovki-i-grafiki/gmkn Дойче банк - 8450, Сити - 6520, Кредит Сайнц - 8512, Морган Стенли - 7957. Это только за последние полтора месяца. К зарубежным избам у меня больше доверия, чем к БКС и иже с ними. Ещё раз говорю, был бы рад ошибиться. ГМК мне нравится как бумага. Мой первый профит на бирже по акциям, но кукл у нас в ГМК просто зверюга.
конторки хоть кукла предупредили что на 6520 чешем, а то он дурень котлету сюда пристроил неплохую)))))))))))
конторки хоть кукла предупредили что на 6520 чешем, а то он дурень котлету сюда пристроил неплохую)))))))))))
Да если ГМК до 11000-11200 доползет, сразу свои акции сброшу. И так повезло взял в четверг на проколе по 10215. Нечего судьбу испытывать. Считаю этот сценарий вероятным и желанным. Тем более, что следующая неделя на Западе предрождественская, валить индексы уже поздно. Так что доползем.
Привет! вангую рост до среды, 11100 должны освоить, озвуч свой прогноз
Да если ГМК до 11000 доползет, сразу свои акции сброшу. И так повезло взял в четверг на проколе по 10215. Нечего судьбу испытывать. Считаю этот сценарий вероятным и желанным.
Да если ГМК до 11000 доползет, сразу свои акции сброшу. И так повезло взял в четверг на проколе по 10215. Нечего судьбу испытывать. Считаю этот сценарий вероятным и желанным.
Уверен, гэп будет, и пойдём к 10000. Во-первых, на рынках начинается коррекция, во-вторых, после ралли металлурги начали отходить от максимумов. В третьих, у ГМК очень жестский кукл. И непредсказуемый.
вроде всё верно, есть профит - бери, гэпа может не быть, мутят с праздниками
Уверен, гэп будет, и пойдём к 10000. Во-первых, на рынках начинается коррекция, во-вторых, после ралли металлурги начали отходить от максимумов. В третьих, у ГМК очень поганый кукл. И непредсказуемый.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.