как цена на металлы кореллируется с чистой прибылью компании? завтра откроют новое месторождение наберут новых работяг и усё..плакали ваши дивы... доходность компании вырасте, только тогда, когда месторождение выйдет на планируемую мощность... а это как раз 2-3 года... чисто субъективное мнение...
какая нахрен цена, я говорю про спрос на металлы а не про кореляцию с ценой. если есть спрос и продукция востребована то и чистая прибыль будет только рости тем более это предприятие поддерживает наше некчемное государство.
ты хоть представляеш как нефтепереработчики будут получать нефтепродукты без никеля и платины? а электроника будет работать без кобольта и золота,???
Салют камрады спекулянты! Я вижу с утра кипит аналитическая работа в попытках угадать куда пойдем сегодня Физики-шмизики, юрики -шмюрики - они сами по себе а НН сам по себе Пойдет как вздумается. А кукла -НЕТ!!!
Салют камрады спекулянты! Я вижу с утра кипит аналитическая работа в попытках угадать куда пойдем сегодня Физики-шмизики, юрики -шмюрики - они сами по себе а НН сам по себе Пойдет как вздумается. А кукла -НЕТ!!!
какая нахрен цена, я говорю про спрос на металлы а не про кореляцию с ценой. если есть спрос и продукция востребована то и чистая прибыль будет только рости тем более это предприятие поддерживает наше некчемное государство.
ты хоть представляеш как нефтепереработчики будут получать нефтепродукты без никеля и платины? а электроника будет работать без кобольта и золота,???
легко! сейчас, к примеру, мы закупаем китайские трубы и т.д. и т.п. так что легко без ГМК мы обойдемся я нефтяник, так что мне можешь не говорить про нефтянку...
легко! сейчас, к примеру, мы закупаем китайские трубы и т.д. и т.п. так что легко без ГМК мы обойдемся я нефтяник, так что мне можешь не говорить про нефтянку...
оно и видно что нефтяник, про трубы реч вообще не идет тогда может в шорт на пару лет встанеш в долгосрок ??
оно и видно что нефтяник, про трубы реч вообще не идет тогда может в шорт на пару лет встанеш в долгосрок ??
я не шортист... только иногда слово и т.д. и т.п. ни к чему не привязывается? ну-ну... время рассудит...
Доброго утра господа спекулянтыСтавлю ведерко сегодня на 10100может нальют
Привет Че. Вчера у меня там ведерко стояло, не налили, а сегодня то с чего?
БКС тоже считает что нет.
ксперт БКС Экспресс 15.12.2016 12:48 Константин Карпов Нет, шортить Норникель не рекомендуется. 15.12.2016 12:47 Константин Карпов Если речь идет о декабрьской отсечке, то можно покупать по текущим.
Доброго утра господа спекулянтыСтавлю ведерко сегодня на 10100может нальют
Привет Че. Вчера у меня там ведерко стояло, не налили, а сегодня то с чего? Это я так помагедонить решил немного
БКС тоже считает что нет.
ксперт БКС Экспресс 15.12.2016 12:48 Константин Карпов Нет, шортить Норникель не рекомендуется. 15.12.2016 12:47 Константин Карпов Если речь идет о декабрьской отсечке, то можно покупать по текущим.
ну не настолько же государство заинтересовано в бирже ))) с доходов уплатите 13 % пжл а убытки по этому году можете учесть в следующем году, уменьшив на них сумму прибыли.
вроде так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.