Может быть, покажется вам это странным: Лишь закружит карусель вьюга, Улетают птицы к теплым южным странам... Мы - наоборот - летим домой с юга.
Ветер погоняет ледяные сани, И в лицо полярная дышит стужа… От ветров студеных мы сильнее станем, От морозов крепких только крепче дружба
Мы пройдем любые испытания, И друзей не бросим в трудный час. Ведь одна надежная компания, Крепкая компания у нас, Классная компания у нас!
Может быть, поверить в это людям трудно, Здесь живут пока еще сказки: От дыханья нашего цветет тундра, В северном сиянье есть наши краски.
Требуется мужество и труд великий Добывать металл под вечной мерзлотою, Но сильны мы дружбой. И "Норильский никель" Для детей и взрослых стал второй семьею.
Может быть, покажется вам это странным: Лишь закружит карусель вьюга, Улетают птицы к теплым южным странам... Мы - наоборот - летим домой с юга.
Ветер погоняет ледяные сани, И в лицо полярная дышит стужа… От ветров студеных мы сильнее станем, От морозов крепких только крепче дружба
Мы пройдем любые испытания, И друзей не бросим в трудный час. Ведь одна надежная компания, Крепкая компания у нас, Классная компания у нас!
Может быть, поверить в это людям трудно, Здесь живут пока еще сказки: От дыханья нашего цветет тундра, В северном сиянье есть наши краски.
Требуется мужество и труд великий Добывать металл под вечной мерзлотою, Но сильны мы дружбой. И "Норильский никель" Для детей и взрослых стал второй семьею.
Отмечаешь энд вкусил мало-мало змия Дениска? Молодец стрессы нужно снимать
С утра такое снятие чревато депрессией))
Это песня года - всем кто провёл год с НН новогодняя !! Ну и всем здешьним завсегдатаем ветки!!! Можно сказать гимн норки с хорошей музыкой, кстати, послушайте!
рано НГ отмечать.....Россию еще надо приподнять маненько
А никто не отмечает! все работают!! Но чтобы не продавали зря, то что принесёт выгоду и в следующем году - песня ободряющая!! Хотя праздник к нам уже приходит))
рано НГ отмечать.....Россию еще надо приподнять маненько
А никто не отмечает! все работают!! Но чтобы не продавали зря, то что принесёт выгоду и в следующем году - песня ободряющая!! Хотя праздник к нам уже приходит))
И сказки не заканчиваются в этом году))
Молодец, Денис, ты я думаю душа своего коллектива.. На гитаре лабаешь?)))
И сказки не заканчиваются в этом году))
Молодец, Денис, ты я думаю душа своего коллектива.. На гитаре лабаешь?)))
Коллектив мой сейчас в данный момент- это Вы )) А на гитаре не умею, но когда-то учился играть на фортепиано)) и пел в хоровой школе мальчиков, ещё не всё забыл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.