прикинь. сейчас сколько денег надо впендюрить Ватикану, чтобы нового принять на пост. сколько расскажут, напишут, поспорят, приедут-уедут, ....заплатят и помолятся, свечек сожгут только столько, сколько коровы не напукают, ...и напукают в церквях люди и священнослужители, кстати.
пошла навоз убирать, телят кормить, доить. Боженька говорит, вставай, таблетки выпей , да и ползи трудиться. пока там шараборятся с новым папой.
выбирались весь год и тут прилетело, до кучи. надеюсь хуситы в тапочках не приложат там усилия...
этож надо было придумать...в китае мастерить, через океаны возить...товары. сколько там накуролесил, сколько стравил ресурсов, сколько строил кораблей, бороздил, тонуло, .... всё ради денег....и чем то надо заниматься, чтоб зря не егозить... акции, облигации, электричество, способы счета, .... дура-особь человеческая....чего не сиделось в обезьянах? на пальме? бананов не хватило на всех?
взяли с китаем сообща ограбили ссср! где всё было про нормировано, посчитано, чтоб лишнего не делать! в китайцев влили, те теперь ерепенятся, не хотят уступать.... чё с этим делать опять не знают.
теперь трампу 8-й раз банкротится до кучи ИЛИ 9-Й? СО СЧЕТА СБИЛИСЬ ВСЕ....? или наших обанкротить? там у него куча приспешников и всем НАДО! БЫСТРО ВСЕ В ДЕРЕВНЮ ГРЯДКИ САДИТЬ! И НЕ ЖДИТЕ КОГДА ВАС ГРАБИТЬ НАЧНУТ ВСЕМ СКОПИЩЕМ. УЖЕ ГРАБЯТ....
маю майское....весне новый смысл. солнышко яркое такое в мае! радость нового сезона.
работаем и не даём себе мозг мусором забивать. все старые скоро следом за папой. надо дожить спокойно и увидеть новых. ЭТИ уже всех задолбали. ничего не изменят к лучшему. не уродились "хрен с оглоблю" ни мозгами, ни хреном....
теперь папа начал сезон похорон, будет естественный отбор.
ладно. молимся чтоб станок денежный не сломался. баглаев нам запчасти сделает отечественные.... https://dzen.ru/a/aA0yys0DSRxcsH-t Хуже ковида и кори: гражданская экономика России заболела рецессией | НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ | Дзен
ладно. молимся чтоб станок денежный не сломался. баглаев нам запчасти сделает отечественные.... https://dzen.ru/a/aA0yys0DSRxcsH-t Хуже ковида и кори: гражданская экономика России заболела рецессией | НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ | Дзен
Доярушка привет, какие акции покупаешь ? в личку мне напиши
Доярушка привет, какие акции покупаешь ? в личку мне напиши
завтра остатки заберу с биржи. осенью будем смотреть что выживет. какой смысл дарить деньги банкротам?
да мониторю. немножко держала на интерес. но завтра мой интерес не на бирже. вышел отчет об экономике, он очень грустный. и я всё правильно понимала. и завтра покупаю корма.
«ОПЕК постепенно отменит добровольное сокращение нефти на 2.2 млн б/д к октябрю 25 года»
Нефть в районе 40$ поможет противостоять шоку от инфляции тарифной войны по мнению Казначейства 🇺🇸 Саудовцы получат в награду определенную долю рынка 🤔
да мониторю. немножко держала на интерес. но завтра мой интерес не на бирже. вышел отчет об экономике, он очень грустный. и я всё правильно понимала. и завтра покупаю корма.
США придется снизить импортные пошлины на товары из Китая, поскольку в противном случае торговые отношения между двумя странами станет невозможно развивать, заявил американский президент Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News. "В определенный момент я собираюсь их снизить, потому что иначе вы никогда не сможете вести с ними дела", - сообщил он.
трамп ещё не добавляет, что пошлины приведут к банкротству американского среднего класса. тянет одеяло на себя, расталкивая других локтями. ну вроде дурачков в набедренных повязках осталось мало.
«ОПЕК постепенно отменит добровольное сокращение нефти на 2.2 млн б/д к октябрю 25 года»
Нефть в районе 40$ поможет противостоять шоку от инфляции тарифной войны по мнению Казначейства 🇺🇸 Саудовцы получат в награду определенную долю рынка 🤔
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.