Опрошенные россияне рассказали о желаемом размере пенсии. https://tass.ru/ekonomika/22078939 По информации СберНПФ, 45% респондентов хотели бы получать более 50 тыс. рублей
дело же не в том какая пенсия. дело в критериях и планах её использования.
за все годы я ни разу не пошла и не истратила её впустую. на ништяки. она наперед уже истрачена в планах . пока кризис в с\х. пусть им дадут по 50. молоко и мясо будут покупать в разы дороже. ведь предпосылок для понижения инфляции нет и не может быть в принципе. дурачки из села закончились. остались знающие себе и своему труду люди. скоро вопросы еда или энергия и ресурсы станут костью в горле как чиновников так и населения.
в 90-е девки операторы вычислительного центра смеялись над тем что колбаса будет стоит 500 руб. в итоге она дороже. но без мяса
давно пересекся с типом на отдыхе говорю я на фьючерсах. он и я, говорю как у тя? я почти всегда в плюсах. бывают минуса но редко говорю в чем прикол он говорит я делаю очень мелкие ставки предполагая направление и потом больше ниче не делаю до исполнения че бы не писалось.но как и сказал ставки мелкие то есть если и не угадает в 20 раз ему ровно. просто как проверка прогнозов и видение мира ну и чето приносит как дополнительно. о прожигателях жизни
Опрошенные россияне рассказали о желаемом размере пенсии. https://tass.ru/ekonomika/22078939 По информации СберНПФ, 45% респондентов хотели бы получать более 50 тыс. рублей
лично спрашивал пожилых на вокзалах, чего Вы хотите сейчас, когда Вам за 60-70?
про деньги мне никто не сказал, а за этот год разговариал с десятками женщин и мужчин )
все говорили, хочется здоровья, чтобы ноги ходили как в молодости, чтобы любили, а не гавкали, чтобы уважали молодые )
лично спрашивал пожилых на вокзалах, чего Вы хотите сейчас, когда Вам за 60-70?
про деньги мне никто не сказал, а за этот год разговариал с десятками женщин и мужчин )
все говорили, хочется здоровья, чтобы ноги ходили как в молодости, чтобы любили, а не гавкали, чтобы уважали молодые )
Доверительные управляющие с 1 января 2025 года будут предлагать частным инвесторам только индивидуальные стратегии.
При формировании портфелей они должны учитывать финансовое положение клиентов, образование и опыт на рынке ценных бумаг, а также информацию об их текущих инвестициях и денежных обязательствах. Это позволит оценить не только риск-аппетит клиента, но и его возможность нести такой риск.
Подключение к стандартным стратегиям, когда определяется единый инвестиционный профиль для всех, теперь станет недоступно. Ранее заключенные договоры, предусматривающие управление активами по единым правилам, продолжат действовать до истечения своего срока.
Инвесторы, которые предпочитают коллективные инвестиции, смогут вкладывать средства в паевые инвестиционные фонды.
и газета Правда узнала об этом, не выходя из московского офиса на садовом кольце 🤔 наверное редактору в то утро пришлось взять кредит, чтобы расплатиться за завтрак бурлака и чтобы поднять продажи неожиданно всплыли неведомые доселе партизанские отряды
и газета Правда узнала об этом, не выходя из московского офиса на садовом кольце 🤔 наверное редактору в то утро пришлось взять кредит, чтобы расплатиться за завтрак бурлака и чтобы поднять продажи неожиданно всплыли неведомые доселе партизанские отряды
не могу сказать. сама впервые узнала этот контент. бухтят чего то. там много. я искала Дарью просто. вот там и прочла.
я сильно скучала по маме. студенткой экономила и подрабатывала чтобы в любой выходной сгонять домой. хоть на ночь. попутками порой зимой по зимнику. на мазах с лесозаготовщиками часто. благо тогда работали заводы в 3 смены. отчим часто на работе в смену сутками. стучишь мам! это я... а потом под бок к родимой. как в детстве. как чувствовала, что рано потеряю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.