12.10.2024 - СУББОТА 🏦 $MOEX - окончание лицензии Управления по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США на сворачивание операций с Мосбиржей https://www.rbc.ru/finances/02/08/2024/66acfa29... Зачем США продлили возможность работать с Мосбиржей в условиях санкций — РБК
ВОДКА — это исторический прообраз Интернета: она способствует обмену информацией и объединяет совершенно разных людей!
Производители водки рассказали, как формируется ее цена. https://www.rbc.ru/wine/news/66fff9869a794746ba... Минимальная розничная стоимость водки выросла с 2010 года в 3,3 раза. При этом основным получателем прибыли от производства главного российского алкогольного напитка оказывается государство. Если наценка производителя составляет порядка 5–10%, то на акцизы и налоги приходится свыше 50% от каждой бутылки. Как формируется цена водки и от чего она зависит — в материале «РБК Вино»
Загородные дома в России скоро взлетят в цене. Такое мнение в интервью "Газете.Ru" высказала основатель агентства недвижимости и специалист в вопросах купли-продажи и инвестиций в недвижимость Арина Николаева.
По ее словам, такие дома с каждым годом становятся все более привлекательным активом, они подходят под семейную, IT или сельскую ипотеку. При этом пока в сфере загородной недвижимости не введены эскроу-счета (используются для обеспечения безопасности сделок с недвижимостью), но это будет сделано в ближайшие полгода.
"Это напоминает ситуацию с городской недвижимостью в 2019 году, когда введение таких счетов резко увеличило стоимость квартир. Самое время воспользоваться возможностью и инвестировать в загородный дом, пока цены не взлетели", – отметила эксперт.
Стоит отметить, что в 2025 году в России может появиться новый вид вкладов, который позволит копить на первый взнос по ипотеке.
Очень полезно для повышения рождаемости при переселении из человейников. С одной стороны из всех утюгов призывают рожать, а с другой стороны отбивается всякое желание плодиться и размножаться.... И не только про недвижимость речь - школы, сады, медицина, увеличение алиментов, штрафы за ненадлежащее воспитание, лишение род.прав за всю херню и т.д.
Загородные дома в России скоро взлетят в цене. Такое мнение в интервью "Газете.Ru" высказала основатель агентства недвижимости и специалист в вопросах купли-продажи и инвестиций в недвижимость Арина Николаева.
По ее словам, такие дома с каждым годом становятся все более привлекательным активом, они подходят под семейную, IT или сельскую ипотеку. При этом пока в сфере загородной недвижимости не введены эскроу-счета (используются для обеспечения безопасности сделок с недвижимостью), но это будет сделано в ближайшие полгода.
"Это напоминает ситуацию с городской недвижимостью в 2019 году, когда введение таких счетов резко увеличило стоимость квартир. Самое время воспользоваться возможностью и инвестировать в загородный дом, пока цены не взлетели", – отметила эксперт.
Стоит отметить, что в 2025 году в России может появиться новый вид вкладов, который позволит копить на первый взнос по ипотеке.
Очень полезно для повышения рождаемости при переселении из человейников. С одной стороны из всех утюгов призывают рожать, а с другой стороны отбивается всякое желание плодиться и размножаться.... И не только про недвижимость речь - школы, сады, медицина, увеличение алиментов, штрафы за ненадлежащее воспитание, лишение род.прав за всю херню и т.д.
я вот еще одного хочу, но не с кем а теперь ты меня штрафами напугал
"Банк России 7 октября 2024 года выпускает в обращение инвестиционную золотую монету "Георгий Победоносец" номиналом 100 рублей", - говорится в сообщении ЦБ. Инвестиционная золотая монета (масса драгоценного металла в чистоте - 15,55 грамма, проба - 999) имеет форму круга диаметром 30 миллиметров. С лицевой и оборотной сторон монеты по окружности имеется выступающий кант. Боковая поверхность монеты рифленая. Монета изготовлена качеством "анциркулейтед". Тираж - до 100 тысяч штук.
я вот еще одного хочу, но не с кем а теперь ты меня штрафами напугал
Не просто штраф, а уголовка и лишение род.прав.... ...если твоё чадо, заигравшись, на детской площадке наденет ушки, встанет на четвереньки и помяукает... ... и это увидит бдительная #яжемать...
А да... За твой испуг, мне теперь ждать штраф, уголовку, конфискацию??? ... ведь с перепугу не родишь. Страна лишится члена общества... типа пропаганда чайлдфри? https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20...
Запрет на запрете и запретом погоняет... Во ВСЕХ сферах жизни. Нам и санкции не нужны, мы их и сами против себя введем...
Гайдар умер, но знамя его подхватил Газпром: Спасителям России жутко мешают россияне. За последние 30 лет сотни населенных пунктов исчезли с карты страны, и никто по этому поводу не объявляет ЧС. https://svpressa.ru/society/article/432386/
Ёпрст, Королева, ты скоро нам тут трэш-стримы запостишь. Ты мне лучше скажи, у тебя какое личное авто. Фольксваген? Или другая марка. И нет, трактор Беларусь, не считается за личный транспорт
умела бы водить и были бы права взяла бы трактор. очень полезный транспорт в хозяйстве.
газонокосилку можно превратить в мини-трактор и стоит дешевле и много разных применений )
уже такие в готовом виде продаются, погугли )
а в селе, чтобы водить трактор права не нужны, но нужен навык ) также можно просто нанять тракториста за яблочный самогон )
да- вот это всадили тут народ, сплит с 18000 до 180 сделали и на 100р свалили бумагу - вот это полный конечно, хорошо по 180 не набрал, а мысли такие были! и главное ничего не изменилось для компании с того времени, фундаментально ничего!
да- вот это всадили тут народ, сплит с 18000 до 180 сделали и на 100р свалили бумагу - вот это полный конечно, хорошо по 180 не набрал, а мысли такие были! и главное ничего не изменилось для компании с того времени, фундаментально ничего!
ПРИВЕТ. еще раз спрошу. цель вверху какая у нн?) я поэтому и писал ранее какая разница по чем брать если например цель цена никеля. 163,66 например) дивы думаю будут. роста на 200 неееее... актив надо брать получше а не подешевле биться.. могут и не налить хорошего) я не фанат нн.. я тгк1 икаю)
200 точно нее... Стописят - красная цена... ...после писят.
у нас тут пожилая семья ездила от дома на дачу на мотоблоке. года два. дождь льет..едут. нынче он возьми да приделай кабину самодельную. увидели дпсники. как налетели как на самых отьвленных бандитов. дава документы. вызвали эвакуатор. тот подьехал. сказал поздно не повезу. теперь бросают на даче этот культиватор. идут пешком.
зря вы так хорошо думаете про деревню. тут этим самцам воля. и не хватает им только хорошего бича. и вообще бы куда надо их отправлять, чтоб не рвались к кормушке сытной .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.