https://yandex.ru/video/preview/212644837996761... может путаю ибо давно смотрел тот который смотрел коллекторы и мексиканцы в штате техас находящиеся нелегально вообщем там оказались люди картеля и началась битва религиозных взглядов. ну то есть кто кого где видел. но как и сказал таких фильмов с таким названием много так что может и не этот тогда расмешил. просто там была забавная сценка смотря на трупы коллекторов. зачем деньги занимали таможеникам на взятку. ладно по делу. и чтоб больше ни каких долгов!!!
https://yandex.ru/video/preview/212644837996761... может путаю ибо давно смотрел тот который смотрел коллекторы и мексиканцы в штате техас находящиеся нелегально вообщем там оказались люди картеля и началась битва религиозных взглядов. ну то есть кто кого где видел. но как и сказал таких фильмов с таким названием много так что может и не этот тогда расмешил. просто там была забавная сценка смотря на трупы коллекторов. зачем деньги занимали таможеникам на взятку. ладно по делу. и чтоб больше ни каких долгов!!!
нет. там чисто сдача кореи под мвф. наши же так же впендюрились. и не знают до сих пор куда деньги ушли. ------------------------------------------- смотрю сейчас. https://disk.yandex.ru/d/nU2ieypiqPChyA СВОДКИ (18.08.24): НОВЫЙ ЭТАП ВОЙНЫ, ЧЬИ ЦЕЛИ ВЫПОЛНЯЕТ РОССИЯ / ВЛАДИМИР БОГЛАЕВ
нет. там чисто сдача кореи под мвф. наши же так же впендюрились. и не знают до сих пор куда деньги ушли.
нехрен брать кредиты, если итак не тянешь лямку. а если вынужден был,то голодай, но верни долг!
мне вот сейчас не хватает пары сотен тыс руб. на корма. но я даже у родни не прошу. буду пахать до конца месяца как рабыня изаура.
одно дело не иметь денег, другое- не иметь и иметь долги. это ДВАЖДЫ не иметь денег. даже мне , имеющей почти всю еду в изобилии.
ладно. надо либо конкретно отлежаться, либо перебежками работать.
ну хз я занимал на систему акции лям. когда обвалилась по итогу 2000000 один отдал один остался. но пресинг был жесткий просто интерес должен быть сейчас если честно занял и просрал лям. новая система работает 70 кусков 100 кусков а потом пошел пиковый сидишь - лям на развороте должно опять в плюс начать бац а система не работает уже через пару месяцев и пип. пошел отвисать на другие. пока 0 но смотрю перекосы убираю равняю. когда случаться резкие движения должен быть плюс на 10 баксов с фьюча в независимости вверх или вниз изза того что минуса поравнялись если поиграть во время движений наверно больше. просто тип когда было 10 занимал на акции которые 20 по дивам
нехрен брать кредиты, если итак не тянешь лямку. а если вынужден был,то голодай, но верни долг!
мне вот сейчас не хватает пары сотен тыс руб. на корма. но я даже у родни не прошу. буду пахать до конца месяца как рабыня изаура.
одно дело не иметь денег, другое- не иметь и иметь долги. это ДВАЖДЫ не иметь денег. даже мне , имеющей почти всю еду в изобилии.
ладно. надо либо конкретно отлежаться, либо перебежками работать.
ну хз я занимал на систему лям. когда обвалилась по итогу 2000000 один отдал один остался. но пресинг был жесткий просто интерес должен быть сейчас если честно занял и просрал лям. новая система работает 70 кусков 100 кусков а потом пошел пиковый сидишь - лям на развороте должно опять в плюс начать бац а система не работает уже через пару месяцев и пип. пошел отвисать на другие. пока 0 но смотрю перекосы убираю равняю. когда случаться резкие движения должен быть плюс на 10 баксов с фьюча в независимости вверх или вниз изза того что минуса поравнялись если поиграть во время движений наверно больше. просто тип когда было 10 занимал на акции которые 20 по дивам
надо видеть идею , верить в неё и идти до конца. я иногда сворачиваю в кусты. потому что падла денег надо.
ну хз я занимал на систему лям. когда обвалилась по итогу 2000000 один отдал один остался. но пресинг был жесткий просто интерес должен быть сейчас если честно занял и просрал лям. новая система работает 70 кусков 100 кусков а потом пошел пиковый сидишь - лям на развороте должно опять в плюс начать бац а система не работает уже через пару месяцев и пип. пошел отвисать на другие. пока 0 но смотрю перекосы убираю равняю. когда случаться резкие движения должен быть плюс на 10 баксов с фьюча в независимости вверх или вниз изза того что минуса поравнялись если поиграть во время движений наверно больше. просто тип когда было 10 занимал на акции которые 20 по дивам
надо видеть идею , верить в неё и идти до конца. я иногда сворачиваю в кусты. потому что падла денег надо.
но с идеями сейчас дефицит поэтому как на тотализаторах сидишь и перекресные матчи ставишь потому что по итогу на этом вероятность больше процентов 70 прибыли по итогу 15% проигрыша 30 процентного исхода убыток 10%.правда тотализаторы я давно бросил. просто надо найти точно приносит хоть небольшую но стабильную прибыль в независимости от того вверх или вниз и мне казалось что нашел 6 лет назад но резкие колебания кончились и абзац.
но с идеями сейчас дефицит поэтому как на тотализаторах сидишь и перекресные матчи ставишь потому что по итогу на этом вероятность больше процентов 70 прибыли по итогу 15% проигрыша 30 процентного исхода убыток 10%.правда тотализаторы я давно бросил.
друг моего сына выигрывал.600 тыс. поставил последние на хлеб 10 тыс руб. сейчас тоже рискнул. не знаю. может вернется.
но с идеями сейчас дефицит поэтому как на тотализаторах сидишь и перекресные матчи ставишь потому что по итогу на этом вероятность больше процентов 70 прибыли по итогу 15% проигрыша 30 процентного исхода убыток 10%.правда тотализаторы я давно бросил.
друг моего сына выигрывал.600 тыс. поставил последние на хлеб 10 тыс руб.
у меня тип 2 ляма снял с тотализатора удивительно но просрал 2,7 на криптовалютах,решив что это новое веяние. когда они тока начинались на эфире. но он правда и воспринимал как ставки 700 штук эфир. окей закинем. я с него угорал. когда деньги вечером с работы в банк и закину по пути.просто на фондовом это воспринималось смешно. говорю это те не тотализатор да не траблов нет типы не кидают выигрыш на карту здравые типы,давно знакомы. потом открыл счёт на бинанс и этот цирк кончился. ну он местами забавный тачка вдвое дешевле и че купил все здраво уже продал. а че растроенный а со второй то кинули. а продал то я на 200 штук дешевле первую.одним словом кругом мошенники кто знает может мы даже последние честные люди с вами на планете покупаем норни будет по 400 это уже почти свершившийся факт. вы по пшеничку я правильно понял.
ясно. у кого лишние ляшку жгут...присылайте. я работать.
надо к аккаунтам счёт привентить помогли советы скинул денежку которую счёл возможной. хоть какой то бонус а то че разоряться в холостую.
правда можно нарваться я изза тебя потерял 1 рубль переслали . а чтоб ответ послать где ты видишь эти страдания и своей головушкой то надо думать сладкий надо то рублик потратить. а ведь жабка то душит.
По дороге, пустынной обочиной, Где лежат золотые пески, Что ты бродишь такой озабоченный, Умирая весь день от тоски? Вон и старость, как ведьма глазастая, Притаилась за ветхой ветлой. Целый день по кустарникам шастая, Наблюдает она за тобой
По дороге, пустынной обочиной, Где лежат золотые пески, Что ты бродишь такой озабоченный, Умирая весь день от тоски? Вон и старость, как ведьма глазастая, Притаилась за ветхой ветлой. Целый день по кустарникам шастая, Наблюдает она за тобой
из записок киллера....видящий мир через прицел а ты гуляй душа глазастая.... это помните фильм бегущий человек заграницей язык не понятен. да сафари своего рода мелкашку даём из амуниции и три инструктора с акм. но это дорого. но риски все таки не каменный век, тут тоже есть законы в ЦАР. да.... че вы смеетесь. чё так дорого? простите я думаю вы ошиблись номером. и вам приятных сновиденчиков.....угораю если че по стилистике брамби. https://www.youtube.com/watch?v=1eo2-w5CkZE&t=199s хотя юар наверно все таки поинтересней с целью туризма.
этой истории почти 20 лет два парня поссорились и ни когда друг друга не видели один говорит я московский я общаюсь с каким то пусть будет сашей и вот второй парень заходит в клуб в своём городе и идёт примяком к саше и говорит я думал ты хорошо ко мне относишься а ты пип!!!! в душе не вкурсе кто это? он такой в чем трабл? московский говоришь да нам впринципе насрать его значит мы поддерживаем а тя кого мы знаем с детства значит в хрен не ставим дальше то можешь не продолжать. сидят в маленьком городе три машины в каждой по 4 человека по акм и рожку на машину стёкла не тонированные менты ездят возле вечного огня и так всю ночь и ни кто не приехал. с утра слушай ты извини но с тя 15000 пойми правильно еслиб кто то приехал ты бы был даже в прибыли неплохой.
так вот к чему эта история эти люди которые не имеют ни какого отношения к фондовому рынку и то научились закрывать позиции с прибылью в пару тыщ хотябы. а ты постоянно кроешь убыточные....!!! у меня уже глаз дергается слушать о твоих сделках. это к вашим учениям коллектива и чтоб ни каких долгов. в копилочку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.