Председатель КНР, генеральный секретарь ЦК правящей Коммунистической партии Китая (КПК) Си Цзиньпин прибыл на открытие 2-й сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП, высший законодательный орган Китая) 14-го созыва и находится в ее президиуме.
Вместе с ним на открытии сессии, которая будет работать до 10 марта, присутствуют другие высшие партийно-государственные руководители КНР.
Сессия открылась в 09:00 по пекинскому времени (04:00 мск), в ее работе участвуют почти 3 тыс. депутатов, представляющих КПК, государственные структуры, регионы, вооруженные силы страны.
Интересно, найдется ли хоть одна падла в хорошем смысле слова, которая сможет эти санкции против нас обернуть ПРОГРЕСС НАШЕЙ СТРАНЫ?!!
НАШ МАЛЮСЕНЬКИЙ аэропорт ещё сохраняют. полетят ли самолёты снова? или я помру раньше. я так хочу к детям ближе, но дорога на авто меня просто разбивает в дребезги.
надо работать. не надо совсем ссориться. Мюллер! Мы с Седиком в таком возрасте, что любим подтрунивать над самими собой. ты его не понял. не ругайся. не расстраивай меня.
конечно вернувшимся с СВО надо инвестировать. просто это поможет им разбираться в происходящем. потому что только рынок сейчас способен объяснить почти всё. остальные просто либо не понимают, либо понимают ситуацию фрагментарно.
НАМ НУЖНЫ ГОЛОСА ЗА КОММУНИСТОВ. чтобы получить правительство, способное работать. о чём бы не мечтал Путин в своих посланиях, всё упирается в лоббистское правительство и Думу. а сам он не может в одиночку перевернуть эту махину.
мирным путем, как бы вы не относились к коммунистам, можно изменить ситуацию только проголосовав за КОММУНИСТОВ.
Я САМА НИ РАЗУ НЕ КОММУНИСТКА. НО ВНУЧКА КОММУНИСТА. просто обычный жизненный путь и ЛОГИКА ситуации сей час стоит в таком УСЛОВНОМ ПЕРЕХОДЕ .
блок-схемы составляли? вы же знакомы с программированием процессов? ============================================= история развития мира не идет хаотично. ОНА ЛОГИЧЕСКИ ВЫСТРОЕНА. и если в этот момент истории не сделать ТАКОЙ ПЕРЕХОД, то идти к этому циклу придется очень извилистым, может и кровавым, тяжелым путем..
всё равно придем к нему, к этому УСЛОВНОМУ ПЕРЕХОДУ. тогда только через швабовскую электронно-концлагерную систему.
Разрушение России. МВД СССР ушло в тень, но работу продолжает. О всех преступлениях власти за постсоветское время. Иванов Виталий Иванович, полковник милиции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.