вот появилось нечто , Strim, решил мне вдруг ставить минусы....)) с головкой видимо не дружит...🤦♂️
Есть друзья, Альтозар, не волнуйся, ...не имей 100 рублей!!! Ты наша гордость, очень корректен, умён, вежлив! Тебя в обиду не дадим... И хоть меня и хотели тут стрясти с пальмы, путём её потряса, ...но я ведь недругам могу упасть и на голову! ...Ну ...не бери в голову...твоя голова не пострадает точно!
вот появилось нечто , Strim, решил мне вдруг ставить минусы....)) с головкой видимо не дружит...🤦♂️
Есть друзья, Альтозар, не волнуйся, ...не имей 100 рублей!!! Ты наша гордость, очень корректен, умён, вежлив! Тебя в обиду не дадим... И хоть меня и хотели тут стрясти с пальмы, путём её потряса, ...но я ведь недругам могу упасть и на голову! ...Ну ...не бери в голову...твоя голова не пострадает точно!
Спасибо, но я в голову и не беру, странный тип , все свои сообщения сразу удаляет....
ага. затирается... какой-то лазутчик партизан. не поймаешь за язык. обхохочешься. видимо радость испытывает от этого.
Какой бы я не был плохой... ( а я отнюдь не хороший), но такие никогда не напишут так как я, что я вас всех люблю! Я понимаю свои ошибки и загибоны (для любителей языка не гибоны, а Загибоны))), но спасибо ВАМ, что ВЫ их мне прощаете!
Хотелось бы вверх...нервничаю на 5 процентов...и не такое переживал...прострела не было, всё в теме, ну надо кому то , ...я не дёргаюсь. Второй фингал не будет меня радовать! Одно дело от сургута (и Галки), другое ...получить от своей любимой бумаги! .......Хочу только вверх!
всё хорошо , что хорошо кончается. надеемся казахстан не станет рвать на себе рубашку и в отношениях с Россией. для этого нужна стабильная работа и они должны чувствовать не похлопывания по плечу, а кол в заднице: ваше хорошо- от наших хочу хорошо не далеко находятся... а то тромбов на нас и на них у ЧУЖИХ хватит, всем лапти сплетут..
Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца - не зебра."
рино! молодец! нам такие необходимы. будем рейтинг тебе отращивать как марвелу. нам вообще надо много сидельцев. чтобы сделать слона из норы. такого никелевого! я ещё ни разу не оставляла без роста акцию, которую пробиваю на рост.
дело времени. сплит и 150000 старыми будет примерно. работаем . планомерно. пусть там менеджеры не писаются в штанишки. памперсы надевают.
Хотелось бы вверх...нервничаю на 5 процентов...и не такое переживал...прострела не было, всё в теме, ну надо кому то , ...я не дёргаюсь. Второй фингал не будет меня радовать! Одно дело от сургута (и Галки), другое ...получить от своей любимой бумаги! .......Хочу только вверх!
- На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек" - Министр финансов, Вы в своем уме?
- На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек" - Министр финансов, Вы в своем уме?
С умом плохо! Результаты для начала энцелографии только 4 -го. Но, надеюсь, мы здесь все такие
Некоторые российские банки готовы запустить вклады с процентной ставкой, привязанной к ключевой ставке Банка России, либо уже предлагают такой продукт, сообщили РИА Новости в кредитных организациях. Ранее в понедельник ВТБ сообщил, что планирует запустить для состоятельных клиентов вклад с доходностью, привязанной к размеру ключевой ставки ЦБ РФ. Банк обещает, что впоследствии этот продукт станет доступен всем вкладчикам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.