как же мы похожи...с сша. ----------------------------------- У капиталистического Китая два пути: плохой и очень плохой (Валентин Катасонов) и делает заключение, что Россию тоже может ждать это. --------------------------------- ...Я живу в Голландии, у нас выходят на работу, когда ребёнку 2,5 месяца. И женщины-голландки, которые меня окружают, очень рады, что наконец-то избавились от невыносимых забот и опять могут жить нормальной жизнью. Ни разу не слышала, чтобы они причитали – как там мой малыш один, без меня, такой маленький. Я не представляю, как так можно. Поэтому я со своим сидела до 2,5 лет. Потом пришлось новую работу искать. На второго ребёнка вряд ли когда решусь, во многом из-за этой их дурацкой системы. А ясли и сады, кстати, у них просто кошмарные – дети от 0 до 4 лет часто вместе находятся, кормят тем, что принесено из дома (с младенчества приучают к бутербродам), практически не гуляют, руки не моют, помещения не проветривают, а больных детей тащат родители в садик, потому что их больше некуда деть.
Доброе утро 😃. За 15 лет на рынке санкции уже не вызывают никаких эмоций. Ну погрузимся. Мы сильно и не выросли. Но в 10000 не верю 🤨 . Все будет зависть от поз набранных игроками😃. 🎰.
как же мир будет расстроен без российского никеля! а у менеджеров денег из свободного потока на карманные расходы.
а как же ВВП будет расстроен из-за дедушки Байдена, который оказалось сильно ему нравится уже 2 года с начала СВО больше Трампа.... зря Жереновский пил шампанское. -------------------------------------- это были сводки из психпансионата.
Как будет выживать люди, двадцать лет безбедно жившие на дивиденды Норникеля 🤷🏼♂️ сумели ли они подготовиться за последние 12 месяцев, получить новую профессию, укрепить кожу рук на симуляторе черенка лопаты 🤷🏼♂️ надеюсь они по прежнему абсолютно счастливы 🥰
Китай, Россия и Турция продолжат наращивать долю золота в резервах — эксперт https://www.profinance.ru/news/2024/02/20/cbix-... При этом мировые центробанки вряд ли в обозримой перспективе всерьез откажутся от доллара, полагает бывший главный инвестиционный стратег Bridgewater Associates ($196 млрд под управлением) Ребекка Паттерсон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.