Москва вводит новые меры контроля за иностранцами, торгующими российскими активами Россия временно запретила иностранцам продавать активы. Иностранцы теперь должны предоставить информацию перед торговлей. Заявки на получение разрешений должны подаваться на русском языке Россия установила строгие правила для иностранцев, желающих получить разрешение на покупку и продажу российских ценных бумаг и недвижимости, говорится в служебной записке клиента Citigroup (CN) , поскольку появляются подробности нового государственного контроля над инвестициями в ответ на западные санкции. https://www.profinance.ru/news/2022/03/17/c5cg-...
Дефолта не будет: США разморозили золотовалютные резервы России на $117 млн Наша страна смогла заплатить долги иностранцам в долларах https://www.kp.ru/daily/27377/4559635/
Дефолта не будет: США разморозили золотовалютные резервы России на $117 млн Наша страна смогла заплатить долги иностранцам в долларах https://www.kp.ru/daily/27377/4559635/
Вот что Пауэлл сказал об инфляции после решения ФРС.
«Мы предпримем необходимые шаги для того, чтобы высокая инфляция не укоренилась». «Мы должны восстановить стабильность цен». Инфляция намного, намного выше целевого показателя». «Мы полностью привержены тому, чтобы снизить инфляцию. Высокая инфляция сказывается на всех». «Мы ожидаем, что инфляция вернется вниз. Это может занять больше времени, чем нам хотелось бы». «У нас есть инструменты, которые нам нужны, и мы собираемся их использовать. У нас есть план в течение этого года неуклонно повышать процентные ставки, а также сбиваться с баланса». «Я думаю, я бы сказал, что ожидание по-прежнему заключается в том, что инфляция снизится во второй половине этого года, но мы по-прежнему ожидаем, что инфляция будет высокой в этом году». «Мы ожидаем, что инфляция останется высокой до середины года, начнет снижаться, а затем начнет снижаться более резко в следующем году». «До вторжения России в Украину я бы сказал, что ожидалось, что инфляция достигнет пика где-то в первом квартале. Может быть, в конце первого квартала этого года». «Сейчас мы уже наблюдаем небольшое краткосрочное повышательное давление на инфляцию из-за более высоких цен на нефть [и] другие цены на сырьевые товары». «У нас была стабильность цен в течение длительного времени и, возможно, мы привыкли воспринимать это как должное. Теперь мы видим боль. Я достаточно взрослый, чтобы помнить, что такое высокая инфляция».
Вот что Пауэлл сказал об инфляции после решения ФРС.
«Мы предпримем необходимые шаги для того, чтобы высокая инфляция не укоренилась». «Мы должны восстановить стабильность цен». Инфляция намного, намного выше целевого показателя». «Мы полностью привержены тому, чтобы снизить инфляцию. Высокая инфляция сказывается на всех». «Мы ожидаем, что инфляция вернется вниз. Это может занять больше времени, чем нам хотелось бы». «У нас есть инструменты, которые нам нужны, и мы собираемся их использовать. У нас есть план в течение этого года неуклонно повышать процентные ставки, а также сбиваться с баланса». «Я думаю, я бы сказал, что ожидание по-прежнему заключается в том, что инфляция снизится во второй половине этого года, но мы по-прежнему ожидаем, что инфляция будет высокой в этом году». «Мы ожидаем, что инфляция останется высокой до середины года, начнет снижаться, а затем начнет снижаться более резко в следующем году». «До вторжения России в Украину я бы сказал, что ожидалось, что инфляция достигнет пика где-то в первом квартале. Может быть, в конце первого квартала этого года». «Сейчас мы уже наблюдаем небольшое краткосрочное повышательное давление на инфляцию из-за более высоких цен на нефть [и] другие цены на сырьевые товары». «У нас была стабильность цен в течение длительного времени и, возможно, мы привыкли воспринимать это как должное. Теперь мы видим боль. Я достаточно взрослый, чтобы помнить, что такое высокая инфляция».
Всем Доброго Здоровья! ... и лёгкого захода на форум...
слегка изменился адрес форума
Думал связь на даче хреновая, со всех устройств - Ж... Уже даже оценивать стал , как я без вас (((! Приехал вчера - нет связи и в городе. Ничего не менял - сегодня врубаю - глазам не верю! Вот они (ВЫ) , все родные. Будь то плохие или хорошие - но все наши!!! Я несказанно рад....Живы будем - не умрём!!! И все проблемы порешаем! А что, есть другой выход?!
Федеральная резервная система была сильна в своем объявлении в среду, предполагая, что она повысит процентные ставки 11 раз до 2023 года. Рынки и экономика, вероятно, не допустят этого. Прогноз центрального банка заключается в том, что ставка по федеральным фондам достигнет 2,75% к 2023 году
Рынки ожидают, что годовая инфляция составит в среднем 2,8% в течение следующих 10 лет, но это немного искажено высокой инфляцией в ближайшие пару лет. В последующие годы он, вероятно, снизится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.