Утро всем! Ну а чё рефлексировать то по поводу валюты? Ты или на этой стороне, или на той, сейчас именно так...не уверен, что именно сейчас, где-нибудь в Европе, вам рубли поменяют без ограничений, если вообще поменяют... После определения списка недружественных стран, я бы вообще запретил хождения их валют у себя внутри страны... Конечно, сейчас много кто может мне сказать про глобализацию и эффективности/неэффективности экономики нашей "банановой" республики, про отсутствие профессиональных навыков у высшего менеджмента нашей страны, но мне кажется, сейчас именно тот момент, когда надо или "крестик снять, или трусы одеть..."
Ну вот и на Марс лететь не надо... ...Россия отдельная планета. Красотааа....
Опять жалею, что продал свою идеальную Копейку. Номера с нуля начинались, одни хром колпаки на диски и бампера с фарами вызывали уважение на дорогах даже у мерсов! Это тебе не баклажан...цвет уникальный был- Василёк! Ну хоть VEF 201 остался . Рабочий абсолютно. Помню, как ещё Голоса на нем глушили. Кстати, короткие волны не подвержены 120 километровой слабости УКВ, и КВ диапазончик получается силен в меру особенностей своего прохождения. Зря его цифрой почти заболтили. Инет, тарелки, сотовая,- как оказалось, очень ненадёжная вещь по сравнению с КВ. ИМХО конечно. И из того времени наши вертушки высшего класса для винила не уступали японским. Так что, отдельной планетой нам быть не впервой...и красота-дело наживное! PS Зря торопился, гляжу- отменили. Ну хоть дела спокойно завершу на ,9-е!
Мой отец ездит на малиновой копеке 1974 г. Реально ездит каждый день. По всем своим делам, или маму возит. Содержит её в идеальном состоянии, сам всё делает. Не раз предлагал ему пересесть на инжектор - машет рукой... Иногда езжу с ним... стоим, например, в пробке - из соседних машин кажут большой палец в верх... мол "класс"...
скорей всего навсегда... пока нужный Западу политический строй не придёт и не отменят санкции а этого не будет в ближайшие десятилетия
Можно снять до 10 тыс долларов США в наличной валюте в день, месяц или всего до истечения действия постановления?
До сентября один раз 10 тыров...
Нет ничего более постоянного, чем временное
Завершается обновленный список разъяснений Центробанка ответом на такой вопрос: "когда истечет срок действия временного порядка операций с наличной валютой, я смогу забрать валюту со своего вклада полностью или снова только $10 тысяч?"
Регулятор прямо дает понять, что пока не уверен в обратной либерализации рынка наличной валюты в сентябре этого года.
"Это зависит от санкций иностранных государств, получение долларов или евро может оставаться проблемой", - констатирует Центробанк в своем ответе. Однако закончить его Банк России попытался на оптимистичной ноте: "Но мы ищем варианты, чтобы у людей появились альтернативы. В частности, золото или валюты тех стран, которые не присоединились к санкциям против России". https://www.interfax.ru/russia/826981
Мне кажется, от инфляции рублевой, нас могут спасти бумаги наших экспортеров...цветмет, драгмет, прокат с газом и нефтью, все-равно покупать будут, водичка дырочку найдет в условиях галопирующей инфляции и у нас и у них...поэтому имхо лучше сидеть в бумагах нежели в рублевом кеше или долларе, который в один прекрасный момент, могут обменять по официальному курсу, каким бы он не был...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.