Очень даже понимаю Полиметаллу 50% наверх до безубытка по твоему прогнозу😆😆😆
Так и по вашему золото на 2к не шло и рост невозможен, правда 5% только не дошло. И Норникель то уж по десяткам прогнозов должен был придти на 11-12к, только уж несколько лет всё никак не дойдёт
Так и по вашему золото на 2к не шло и рост невозможен, правда 5% только не дошло. И Норникель то уж по десяткам прогнозов должен был придти на 11-12к, только уж несколько лет всё никак не дойдёт
лошадка то пока хромая, ей что туда сложно, что сюда, но в гору сложнее было!
На понимании того что дорого невозможно потерять деньги А на не понимании очень даже легко Вот сидите и ждите теперь в позе когда выпустят и при каком курсе А я буду ждать нормальных цен с кешем
На понимании того что дорого невозможно потерять деньги А на не понимании очень даже легко Вот сидите и ждите теперь в позе когда выпустят и при каком курсе А я буду ждать нормальных цен с кешем
Очень разумно. А нельзя ли вот всегда так, без троллинга и улюлюканий?
удивительно уменьшилось доброго утра и хорошего настроения
Всем привет! доброго дня и хорошего настроения!
Привет! + Суббота, а плюшками балуемся. Видимо, понедельника боимся У меня минус 100р. с бумаги пока, но их немного Как Галка написала выше: "А я буду ждать нормальных цен с кешем"
Очень разумно. А нельзя ли вот всегда так, без троллинга и улюлюканий?
Нет нельзя
Всегда найдутся гореэксперты что будет еще дороже😆
Дык многие нормальных цен с кэшом ждут со второй половины 2020 года. Один только Папа Пий чего стоил, МБ шортил со 110 чтоль.
В Турции заявили о получении опровергающих вторжение России на Украину данных МИД Турции заявило, что получило опровержения заявлений о готовящемся вторжении на Украину
Турция получила от источников в России и Белоруссии опровержения заявлений о готовящемся вторжении на Украину. Также Анкара считает нереалистичным вторжение РФ на Украину, когда Москва ведет переговоры с НАТО по гарантиям безопасности. Об этом министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил в эфире телеканала CNN Türk.
тут пошла нездоровая движуха, если ответа не будет до конца дня 13.02 то там будет возня по линии ОБСЕ с обсасыванием всего этого мероприятия с учениями
Я буду поддерживать этот рейтинг алкаша, хотя не пью, а разве не заметна разница, когда я пил и теперь, когда не пью?! PS Когда я пил - прогнозы были точнее. Свой свояка...
США начали экстренную эвакуацию своих военных инструкторов с Украины
И им это может помочь? Я умоляю! Ежели форму переоденут, у нас в стране чай не козлы живут! Для тех , кто не знает как звали папу Александра Сергеевича это рассчитано. Пиндосы пусть лучше потрясут пробирками со своими анализами. В лучшем случае - без капельниц!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.