Привет всем! Сегодня отдохну - смысла нет глядеть на сказку про белого бычка...вчерашние уровни имеют силу и сегодня: 21750 для удержания при росте, 20950 - на поддержке...22- похоже уже не светят на сегодня...ИМХО.
Привет всем! Сегодня отдохну - смысла нет глядеть на сказку про белого бычка...вчерашние уровни имеют силу и сегодня: 21750 для удержания при росте, 20950 - на поддержке...22- похоже уже не светят на сегодня...ИМХО.
Кто в лонгах, мамбу шортануть не хотите с целью 2680? Или все считают, что отпадались?
кто в лонге НН тоже не хочет думать что пополам сложиться... ))))) ГЕ и ХОМ вниз смотрят.. вот это важно....
Пополам вряд ли, думаю ниже 19-18к не уведут на этой эскалации, экспортер всё-таки...но если до реальных военных действий дойдет, то там уже ценники неизвестны в своем падении будут мыслю я...
кто в лонге НН тоже не хочет думать что пополам сложиться... ))))) ГЕ и ХОМ вниз смотрят.. вот это важно....
Пополам вряд ли, думаю ниже 19-18к не уведут на этой эскалации, экспортер всё-таки...но если до реальных военных действий дойдет, то там уже ценники неизвестны в своем падении будут мыслю я...
даже если дойдет, то будет два варианта: первый наиболее вероятный, будет эскалация конфликта на востоке украины, и будет горячая точка... Европа и америка нам будут всякие санкции вводить и угрожать и сбагривать бандерлогам свой военный неликвид, попутно проводя испытания и нового... Ну и так же с нашей стороны... Финансовые потери нам более критичны, чем им, которые скинутся в общак понемногу... где будут цены на сырье тогда я х.з....думаю глобально так же как и сейчас по рынку, может дороже... доллар 100... Вариант два: первый вариант перерастет в глобальную войну, но тогда всем пофиг уже будет на фонду, банки и кредиты тем более... но это будет вряд ли, опыт локальных войн большой у всех сторон...
волтарен лучше... все вниз.. фарма вверх.. имхо.. уже продаю...
. но это будет вряд ли, опыт локальных войн большой у всех сторон...
Американцы Пиндосы никогда не воевали на своей территории , да и на чужой земле полное отсутствие опыта ПОБЕД даже с заведомо слабым соперником. Так только , шашкой помахать и обоср-ся очередной раз. (сорри за офтоп в сессии)
вниз ждали на 80 и пришли.. снова ждать будут?!)))) ну ну.. мне в баксе норм)))
Дык да... дождались и раздають... ... вона как баксы на рубли меняют пока цена вкусная... а за 69 снова будут куплять
суета всем сует.. а я пока спокойно дивы получаю и пакет прайм втб открываю)))) 75 поглядим сначала.. или нет.. или похайнаню... курс так для развлечения .. имхо.. меня интересует вола.. нн толи пила толи вола.. редко .. но бывает)))) мне все кричали бакс говно.. да.. но нет.. гавно)) вот на 80 и сходили.. кто переживал))) там может и купили бедолаги))) с целью 100... 2% пока укрепились...вчера спал.. интел отчет был.. там 2-3% рубили за минуту.... кто не спал.. я спал.. мне хватает)))
22386... бздынь аперкот снизу)))) какая то избушка села и гоняет эту какаху... сейчас пытается в противоход рынка насобирать? сбер и гп уже развернулись..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.