ВТБ: дивы.. мелочь прислали по одному счету, а котлетку зажопили, до 17 дней с закрытия реестра, говорят))) что у меня больше всех что ли... копейки)))
Это я не знаю. Обычно в первый год гениальная идея озаряет светлые головы - шортить под дивгэп: вшортил накануне отсечки - откупил после дивгэпа - профит.
Это я не знаю. Обычно в первый год гениальная идея озаряет светлые головы - шортить под дивгэп: вшортил накануне отсечки - откупил после дивгэпа - профит.
в этом году вполне себе идея получилась))) 1,5к.рубля отдал повыш комиссию и *2 или даже *3 (у кого яйца стальные) забрал)))) но это надо инсайдером быть, замом лаврова, или хотя бы секретарем захаровой, ну или видеть как ванга, хотя бы на день вперед))
сгинь нечистая! ))) тьфу 3 раза)) итак тут галоперидол и фенобарбитал валерьянкой запивал))) чуть сфинксом не стал)) (порода худых лысых кошек такая... серо серебристым тут стать я уже успел)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.