Люди, я мягко говоря офигел! И да, как не стыдно, но я впервые в жизни стал спекулянтом Фиксирую все фьючи и возвращаюсь в акции, где буду сидеть теперь до старости, как Седик! С начала торгов НН уже +7%, Лук +5,7% ткакое вообще бывает??!!
Люди, я мягко говоря офигел! И да, как не стыдно, но я впервые в жизни стал спекулянтом Фиксирую все фьючи и возвращаюсь в акции, где буду сидеть теперь до старости, как Седик! С начала торгов НН уже +7%, Лук +5,7% ткакое вообще бывает??!!
у амеров бывает и 140% за 1 день.) но редко и опасно..)
У нас все делается по команде, инвесторы ходят строем. Вчера лили по уставу, сегодня покупают.
чет не можем выше 22 закрепиться... 22050 проскочили же на одном вдохе.. давай нипелек карабкайся, спать не смогу спокойно... сбер воду мутит... 250 брать не хочет...
Текущий тренд за всё время предкрайний растущий 22058-21548-21824 Мах-мин-закрытие Получается для роста или удержания , закрытие должно быть выше мин (21548)
пылесосят они свою бумагу, и цену не пускают... чтоб див в чужие грязные лапы попало минимум... ЧП у банк оф америка 32 ярда.дол.. (2,4трл.р..) у сбера 1,2 трл... Дык где БОА и где СБЕР! охренел гриф совсем, с каждого жителя РФ собрал по 8т.р..!!!! Вместо того чтоб поддержать в пандемию..
Привет! Конечно. )))))) После смены можно за ларьком будет обсудить перспективы достичь черных дыр - под пластиковые стаканчики с бескозыркой. Это такой чувак - который с Лавровым трет на тему НАТЫ
П.С - это значит что или надо воевать или сливаться. К завтрому станет понятно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.