Новые санкции США против Москвы, в том числе против руководства РФ, могут повлечь за собой полный разрыв отношений между двумя странами, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью CNN.
"Это выше нашего понимания. Потенциально подобные санкции могут привести к прекращению любых связей между нашими странами, что не будет в интересах ни Москвы, ни Вашингтона. Это будет огромная ошибка", - сказал он.https://www.interfax.ru/world/815738
📣 НАТО готова обсуждать сокращение вооружений, в том числе ядерных — генсек блока Йенс Столтенберг
• В своём интервью он заявил, что альянс намерен обсуждать все моменты, тревожащие Москву, и призывает к деэскалации ситуации на Украине.
Ну так дело не пойдёт, то воюем , то нет .... куда мне теперь столько спичек и соли?
Я чего то не понял... Вы продали НН и собрались на войну, купив вместо долларов соль и спички.. планы были другие же, доллары и на др континент)))) берите грузовик пока он не подорожал в канаде...))))
"Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что в Киеве на сегодняшний день не видят большой угрозы от скопления войск РФ на границе с Украиной."
уже из самой Украины говорят все норм типа ребята, никто дубиной не машет перед нами... но нет, надо встать стеной за Украину которая сама видимо плохо видит что ей угрожает РФ
📣 НАТО готова обсуждать сокращение вооружений, в том числе ядерных — генсек блока Йенс Столтенберг
• В своём интервью он заявил, что альянс намерен обсуждать все моменты, тревожащие Москву, и призывает к деэскалации ситуации на Украине.
Ну так дело не пойдёт, то воюем , то нет .... куда мне теперь столько спичек и соли?
Я чего то не понял... Вы продали НН и собрались на войну купив вместо долларов соль и спички.. планы были другие же, доллары и на др континент)))) берите грузовик пока он не подорожал в канаде...))))
по лоям соль и спички потарил видимо ) 10х на войне ожидалось ) других вариантов нет у меня, не отпускает биржа и в оффлайне )
Я чего то не понял... Вы продали НН и собрались на войну купив вместо долларов соль и спички.. планы были другие же, доллары и на др континент)))) берите грузовик пока он не подорожал в канаде...))))
по лоям соль и спички потарил видимо ) 10х на войне ожидалось ) других вариантов нет у меня, не отпускает биржа и в оффлайне )
Мож в канаде и решил продать втридорога... а то наша таможня с долларами и ценными вещами не выпускает)))) а тут северянин, в ондатровой шапке с солью и спичками... на это не позарятся)))) Комбинат, шутим мы... сам повод дал)))) ты только с мешком соли по льду границу не переходи, вдруг провалишься лучше не экономь, контейнером отправь))))
"Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что в Киеве на сегодняшний день не видят большой угрозы от скопления войск РФ на границе с Украиной."
уже из самой Украины говорят все норм типа ребята, никто дубиной не машет перед нами... но нет, надо встать стеной за Украину которая сама видимо плохо видит что ей угрожает РФ
Базар не об этом. Солнцеликий требует, чтоб натовцы письменно поклялись, что они не будут принимать Украину и Грузию. А те клянуться не хотят. Сейчас идет изображение того, что если не поклянетесь - будет страшное дело. Вон даже Федорова выпустили.
Мясников предрек в России сотни тысяч зараженных коронавирусом в день
будут проблемы с доставкой пищи и товаров первой необходимости, но самое главное не допустить остановок АЭС и энергосистем и веерных отключений энергии.
Интрадей-трейдеры, использующие плечи, должны оценить возможные риски потерь
Базар не об этом. Солнцеликий требует, чтоб натовцы письменно поклялись, что они не будут принимать Украину и Грузию. А те клянуться не хотят. Сейчас идет изображение того, что если не поклянетесь - будет страшное дело. Вон даже Федорова выпустили.
ну как бы да, но у меня встречное недоумение, зачем нато вообще переговоры начало, если знали что основное требование не брать в нато Украину и Грузию, вот зачем тогда было вообще садиться что то там трындеть, остались бы каждый при своем да и все, смысл всех этих телодвижений, без позиции допускающей компромиссы идти на переговоры мне кажется смысла нет вообще, ну могли бы сказать хотя бы ок отложим на 10 или 15 лет прием а там снова будем рассматривать, я думаю РФ это устроило бы, и это вполне себе механизм торга, а так просто тупо стоять на своем и не уступать... непонятно вообщем зачем собирались
Депутат Госдумы предложил нанести предупредительный ядерный удар по США
К этому депутату детки погостить оттудава приехали? А нельзя так делать! Нужно ведь думать и о других детях, таких же депутатов, да и чиновников.... Они то (детки) там, куда он удар наносить собрался. Кто его вообще избрал? О детях совсем не думает....
ну как бы да, но у меня встречное недоумение, зачем нато вообще переговоры начало, если знали что основное требование не брать в нато Украину и Грузию, вот зачем тогда было вообще садиться что то там трындеть, остались бы каждый при своем да и все, смысл всех этих телодвижений, без позиции допускающей компромиссы идти на переговоры мне кажется смысла нет вообще, ну могли бы сказать хотя бы ок отложим на 10 или 15 лет прием а там снова будем рассматривать, я думаю РФ это устроило бы, и это вполне себе механизм торга, а так просто тупо стоять на своем и не уступать... непонятно вообщем зачем собирались
Путин юрист, им нужна бумажка для того чтобы цивильно начинать выходить из договоров прямо или косьвенно, которые обязывают Россию в существующей архитектуре европейской безопасности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.