“Рынок ждет дальнейшего ужесточения политики центробанка: в котировки свопов заложено повышение ключевой ставки с 7,5% до 8,5% на декабрьском заседании и 9,5-10% в первой половине следующего года“
10%? Надо мне на спреды доходностей взглянуть повнимательнее
“Рынок ждет дальнейшего ужесточения политики центробанка: в котировки свопов заложено повышение ключевой ставки с 7,5% до 8,5% на декабрьском заседании и 9,5-10% в первой половине следующего года“
Мне самому надо позвонить в Москву, предупредить своих
80 COUNTERPARTIES TAKE $1.600 TRLN AT FED REVERSE REPO OPERATION, 13.12.21 против 77 COUNTERPARTIES TAKE $1.507 TRLN AT FED REVERSE REPO OPERATION., 10.12.21
Чего так все бегут с росс рынка, значит ставка все 12% покажет, амеры ещё даже не ужесточали ДКП.
Мне самому надо позвонить в Москву, предупредить своих
Орёлики и орёлицы. Если что безнал деньги просто помножатса на 0. Безнал рубли - тут конечно варианты но скорее ограничат. Топ нетоп тоже имеет значение но примерно 10-е.
ЦБ России оштрафовал СберБанк, Альфа-Банк и «Открытие». Два постановления в отношении Альфа-Банка и «Открытия» вынесены 13 и 10 декабря соответственно по статье 14.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях («Незаконное получение или предоставление кредитного отчета»), распространяющейся на незаконные, но не подпадающие под Уголовный кодекс действия по получению или предоставлению кредитного отчета либо информации, составляющей кредитную историю и входящей в кредитный отчет https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10958012 КоАП РФ Статья 14.29. Незаконное получение или предоставление кредитного отчета http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_...
December 13, 2021 8:17 PM MSK Last Updated 3 hours ago в эти минуты Евросоюз и США обсуждают новые санкции против России European Union stands united on Russia sanctions, top diplomat says https://www.reuters.com/world/eu-says-studying-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.