В случае дальнейшего существенного роста волатильности возможно увеличение ставок рыночного риска по иным базовым активам срочном рынке, ориентировочный уровень ставок обеспечения по указанным ниже активам составит:
№ Актив Описание Ставки рыночного риска в случае существенного роста волатильности MR1 MR2 MR3 1 RTS на Индекс РТС 19% 25% 31% 2 RTSM на Индекс РТС (мини) 19% 25% 31% 3 BR на нефть BRENT 28% 33% 41%
Господа! Прошу отпустить меня и не корить. Объяснялово - до и основное куплено по1950. Не верите - проверите. Сейчас какие то армагедоны хотят типа нас.... Я чо - с дам то что купил по 1950?Да ладно.... Тот , кто предан НН , тот и заработает! Тот - кто на 16 ху и ниже - -берегитесь. Значит ,вы просто мимо кассы - то бишь - не торгуетесь...
И это на растущем рынке.....мда, хорошо провели пресс конференцию...
Да и так вроде понаобещали всего с избытком ), мне кажется чтобы они там не сказали было бы тоже самое, увы, основное недоумение сейчас почему не дали завалить при прошлых заливах мамбы, на что расчет то был, или палыч вниз и она за ним... ну да ладно, я конечно разочарован видимо застрял надолго придется дивами довольствоваться и на этом успокоится уже
надо ждать, через годик другой все равно вырастит!
Такто и русал выстрелил с 0 дивов да и просто шляпа. Но тут были сытные дивы с ебиды а будут с потока + сытная инвестпрограма. Ктото огорчитса наверняка То очем долго говорили большевики еще с прошлого года таки начинаетса. Понаблюдаем за крепостию рук долгасрочнова халявщика партнера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.