Блин , не по теме , но прошу админа не удалять...самые бесстрашные врачи - это - стоматологи! Реально рискуют на порядок больше... PS Дас, вот в пару дней и решится моя фигулька на 870 ))). PS1 А может быть и сегодня. Чего тянуть кота за хвост... ( Котиар - который от слова Котировка!!! К этому отношения не имеет!) PS2 Ну а я - я , типа, мимо проходил! (
Может вы график верх ногами смотрите, попробовать перевернуть? тогда устойчивая вверх))))) Всем здравствуйте.
ПС: Потанин отдай дивиденды!!!
Не "выкайте" мне пжлст... ... папрашу на ТЫ ==============
Мой любимый мощный индюк голосует за продолжение погружения.
По нашенскому - то бишь - по Митёковски! PS Котиар, а я вот иногда зачастую не могу определить , как с кем и на что... Ведь пижоны ждут Вы - а тех , кого мы любим берём на ТЫ! Вот задачка ...и что бы не обидеть и в лужу лицом не упасть! (
Забил 25 процентов кэша по текущим... Не следуйте моему примеру , без своего осмысливания. Я - типа тупо подвержен чувствам... PS Ну почему надо всё продать , чтобы кукл пошёл в обратку. 100 раз это проходил - но - так и не понял!!! )
Забил 25 процентов кэша по текущим... Не следуйте моему примеру , без своего осмысливания. Я - типа тупо подвержен чувствам... PS Ну почему надо всё продать , чтобы кукл пошёл в обратку. 100 раз это проходил - но - так и не понял!!! )
Привет, всем! Ну , вижу, 21870 не только является поддержкой , но и как я думаю - сопротивлением (сугубо ИМХО). Спек. акции улетучились по стопу, как писал ранее - на 21870, закон подлости пока не отрабатывает, значит - вектор не определён - сижу , курю ! (никому не советую - бросил курить 10 лет назад). Эффект Брайта, как он писал , кукл зачастую , работает против ! Ну не тянет почему то на интрадей, хоть я тресни...(!!!
На отскок похоже..не?!
Ask_nn тебе всё разъяснит! Он на порядок, видимо , умнее меня.
Всем до завтра - обеда...Не будет меня до, к сожалению. 900 д.б. сегодня , но могут перетереть и до для интриги. И , просьба, будем к друг другу по снисходительнее, кем бы мы не были , медведями, быками, спеками либо инвесторами. Если дополнительно тратить здесь нервы , то откуда бы тогда взяться профиту? ) ((!. И зачем мы тогда здесь? .. За удачу , на завтра и правильных решений! Пока!
Долго не публикуют инфу о решениях на сегодняшнем Совдире. Представляется картина из "Золотого теленка": по ковру номера на коленях, на рассыпанных деньгах ползали Балаганов и Паниковский и с криками делили деньги... )
Долго не публикуют инфу о решениях на сегодняшнем Совдире. Представляется картина из "Золотого теленка": по ковру номера на коленях, на рассыпанных деньгах ползали Балаганов и Паниковский и с криками делили деньги... )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.