В этом году пытался покинуть меня Вет врач спасала. Спасибо ей большое.
Такая же история. Только сказали месяц и все. Ни чего год прошёл походу пока все не сожрет в рай свой кошачий не полетит. Ну так тому и быть, НГМК за вискас платит.
ТО электромобилей обходится дешевле, чем машин с ДВС.
Результаты исследования консалтинговой компании We Predict показывает, что первые три месяца электрокары прожорливее в сервисе, чем традиционные машины.
В течение 3-х лет расклад меняется в пользу владельцев электромобилей. Они потратят в среднем $514, тогда как собственник машины с традиционным силовым агрегатом отдаст $749. Полуторакратная разница еще вырастет по мере совершенствования батарей.
Владельцы электрокаров сталкиваются с заметно меньшим риском сложного технического ремонта – в электромобиле меньше сложных изнашивающихся элементов.
Расценки специалистов сервисных станций, обслуживающих электромобили, выше стоимости нормочаса обычных сервисов, так как в случае поломки электрокара требуется больше времени на диагностику, а сами работники имеют более высокую квалификацию.
Необходимых сервисных специалистов пока просто нет, а у тех, кто есть, недостаточно практики обслуживания электрокаров.
По мере накопления опыта и технической информации о самых распространённых поломках стоимость нормочаса будет снижаться, а количество сервисов, готовых браться за сервис электричек, увеличиваться. https://t.me/avto_voz/1136
Видится ,что специально напичкают сложноремонтируемой электрикой так ,что ремонт будет много выше чем двс . Сомнений нет Хотя казалось бы ,но нет ,напичкают точно
Всем здрасте и с праздником!
Привет всем! А чего тут думать то - ессно впердолят каждая фирма свой якобы умный ,но не заменяемый аккум... А там - по типу - но нейм- перепакуешь - и гаиньки...! Чипсик - на тебе - не наш! Неее , нефть в таковом раскладе более прельщает..
Даже сомнения не вызывает. Достаточно вспомнить стоимость ремонта карбюраторных двигателей и инжекторных, а с появлением дополнительных электронных систем и блоков у автомобиля в целом, разница огромна. Блоки и системы зачастую не ремонтируются, а меняются целиком.
... и, как правило, стоят немалых денег... и ждать когда придёт заказ...
В развитых странах население сможет без проблем иметь и обслуживать электрички. У нас как всегда всё будет организовано через жопу, и все дополнительные издержки взвалят на автовладельцев.
...Опять от меня убежала Последняя электричка И я по шпалам , опять по шпалам иду - Домой по привычке... Па па па пара пара пара пару рам... Ну и т.д. PS Это же прекрасно было..и не через ....то , чем не кушаем!!! А ремонт будет реально через обратное...(!!!
Сегодня - возможно подрастём... Мы так с Митёкой решили...слегка... а потом уж , как он написал мне - понаблюдаем бойню... Ну до поглядим ..! Мы ведь - маленькие люди. Новички правят этим миром... PS А Ромис - нам в помощь. Никто не создал и не создаст такой программы, как у него... А я тут думаю, никакая программа не сможет заменить нам самого Ромиса!!! Спасибо, что ты есть! ИМХО. PS1 Если мы и ошибаемся, то у тебя всё по плану! И дёргаться - не твой удел!
Продолжу тему Прохорова Напоминает когда недолго работал на небольшом заводе (около 5тыс человек) в Москве на Семеновской в далёком 1985 г. Тогда массово начали внедрять станки с ЧПУ( на перфоленте кто помнит). Практически была революция в машиностроении. Точность и выработка потрясающая. СССР набирал обороты. Конечно его надо было перестроить. И это произошло. На месте завода теперь кофейня На месте Азлк апартаменты На месте швейных фабрик в центре деловые центры
...на месте моего завода - с 4 проходными - завод - с 1-й проходной, остальные замурованны... а там , где я строил коммунизм - шавермы, и ТЦ. "Правильным путём идём , товарищи!"... Буран, утюги и инвалидные коляски - видимо никому теперь не нужны... Моя дочь (не знаю от кого) говорит -что во всём виноваты китайцы... Нет , вот очень хотелось бы знать , от кого она этому научилась - я лично ни слова не говорил о расовой принадлежности....! Но, четырёхлетним, видимо виднее!
Господи, моя косноязычность меня когда нибудь погубит... Моя дочь (не знаю от кого)......научилась про китайцев говорить, а то м. понять - неизвестно от кого она))) PS Не спится... Ой - что то завтра будет , возможно! )
Сегодня всё будет как обычно - рынок пойдёт направо.... ... день сурка -------------------------------------------- ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 5 ноября. /ТАСС/. Стоимость акций российской компании "Русал" на Гонконгской фондовой бирже в пятницу упала более чем на 5% на фоне снижения мировых цен на алюминий. Об этом свидетельствуют данные этой торговой площадки. https://tass.ru/ekonomika/12847941
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.