Три дня роста на дневном графике и две недели на недельном. Неплохой отскок после мощного слива. Писал как-то что у дневной Куклы красная цена 24т.р. и вряд ли пойдёт выше. А у недельной Куклы 23300 максимум. Имхо естессно... своя интерпретация графика по лженауке... Папрашу не закидывать тапками. По итогу недели Нора выросла на +342 р. или +1,50% Из всех стрелков почти вписался в сотенный снайперский диапазон новичок форума Седик, пристреливший Куклу выстрелом калибра 23. Новичкам везёт! Молодец, не успел вернуться, как сразу Кукла = труп. С чем его и поздравим! Победителю пятницы УРА - УРА - УРА !!!
Седик, победитель если вписался в диапазон отклонения от цены закрытия в 1 процент. а если вписался в сотку = снайпер... Так уже несколько месяцев единогласно принято после долгих споров и мордо... пардон... дебатов.
ВВП вчера про крипту мутно ответил, пока верха торгуются- лучше наблюдать или без фанатизма, картинки инсайд покажут,
как раз вполне разумно ответил, что пока рискованно получать ей оплату....не стабильна, не обеспечена ничем... но он в курсе Я вообще честно говоря не понимаю, как можно тупо жечь энергоресурсы в объеме потребления средней страны, ради майнинга крипты.... ну бред же... а нам с экранов вещают про евро 6,7 ограничьте потребление и т.п.. вредные выбросы, озоновые дыры, глобальное потепление/ледниковый период... По хорошему, на основе алгоритмов крипты, взять бы крупнейшие центробанки и сделать единую мировую валюту, чтоб никто печатать не смог в одну дуду да и вообще... Да, спасибо, пока подожду.... пусть торгуются))))
халявная эл. энергия и халявный холод, что непонятно? русал и нн майнят давно, "?" когда и куда, я за нацбезопасность, папиры должны укатать, или в 10ки раз взлететь,
Седик, победитель если вписался в диапазон отклонения от цены закрытия в 1 процент. а если вписался в сотку = снайпер... Так уже несколько месяцев единогласно принято после долгих споров и мордо... пардон... дебатов.
Извини - не знал - отстал от жизни. Пойду отпраздную дежурной Пепси. Колу не люблю! (ещё от Бриллиантовой Руки))
Извини - не знал - отстал от жизни. Пойду отпраздную дежурной Пепси. Колу не люблю! (ещё от Бриллиантовой Руки))
смени пож. аву, мне "+" ставить тяжко, на голове волосы с мотни
А мне очень нравится. Только надо покраситься. Вот я к примеру - тоже волосатый, но седина делает своё дело. Так - главное - не облысеть - а остальное покрасим. Делов то ! )
смени пож. аву, мне "+" ставить тяжко, на голове волосы с мотни
А мне очень нравится. Только надо покраситься. Вот я к примеру - тоже волосатый, но седина делает своё дело. Так - главное - не облысеть - а остальное покрасим. Делов то ! )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.