20990 и ниже ждем? ))) уважаемый родственник, бросайте плиз уже кулек с чипсами и за ЭВМ, дело то серьезное... а то сольдо не мои, ВТБ-ные... могут их коллекторы злые доберманы меня из перехода выкинуть.. тогда беда Алиска не пустит, Галка тоже, замерзну, зима впереди
завтра на рекорд пойдем? жду 13000 (не завтра) . всем удачи
как интересно то получается.... октябрь на 18000 закроем.... и вряд ли отскочим... наблюдаем.
шутка юмора ?
нет реальность... а я еще думаю, что так активно начали топить за дивиденды.... оказывается фибо пробивать сейчс вот-вот собирается 23,3%, а это на рынке все знают.. и если пробивает , то на 38,2% сможет только тормознуть.. а это как раз 18000 где то +-...и ТФ месяц... получается конец года закроемся на 13000 как я и жду уже год почти... всем удачи
учитывая выставленный штраф, цель ближайших дней 13 000 . и это не предел.... Нора скорее всего выкинет на рынок пакет акций. всем удачно продать накопленное.
из истории ожиданий
у них терпения больше чем у меня год ждали .... надо фьючерс посматривать..... скорее всего продам не спеша всем удачи
учитывая выставленный штраф, цель ближайших дней 13 000 . и это не предел.... Нора скорее всего выкинет на рынок пакет акций. всем удачно продать накопленное.
из истории ожиданий
Спасибо за комменты - логично... Есть о чём подумать
Поставили плиты на вечёрке на 21800, чтобы не дай Бог не вырос раньше времени. Как-то уж откровенно слишком). Куклов не бывает, нет....
ну на вечерке маркетмейкеры гоняют шары по столу... создают иллюзию спроса/преложения... гораздо интереснее завтрашнее утро.. хотя пятница... но все же... вопрос навис мечом.
из истории ожиданий
у них терпения больше чем у меня год ждали .... надо фьючерс посматривать..... скорее всего продам не спеша всем удачи
Поставили плиты на вечёрке на 21800, чтобы не дай Бог не вырос раньше времени. Как-то уж откровенно слишком). Куклов не бывает, нет....
ну на вечерке маркетмейкеры гоняют шары по столу... создают иллюзию спроса/преложения... гораздо интереснее завтрашнее утро.. хотя пятница... но все же... вопрос навис мечом.
В предыдущие дни потихоньку выкупали проливы, а сегодня зажато плитами. Все интересней и интересней. Завтра типичная тяпница, похоже. В направлении, противоположном недельному. И амеры отпадались пока, видимо, во все поддержки постучали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.