Говард Маркс, соучредитель альтернативного инвестиционного менеджера Oaktree Capital, говорит, что он пересмотрел свою предыдущую «пренебрежительную» позицию в отношении биткойнов.
Инвестор, состояние которого, по данным Forbes, составляет 2,1 миллиарда долларов, ранее в служебной записке 2017 года заявил, что криптовалюта - это «необоснованная причуда». https://finance.yahoo.com/finance/news/billiona...
пролетим одним отвесом до 12, повыбивав все стопы 👄
Вы же и по 12 не возьмёте " Мы то знаем что вы знаете что это для вас это дорого
"
Помню помню паник сел. Как вчера было. Все рушиться в пропасть . Див доходность до 30 ки процентов доходит. А все льют и льют. Страшно ужас. Но беру и боюсь боюсь и беру.
Мне звонит родственник и спрашивает про норникель, типа может взять, а то Лукойл по 5000 не послушал и Роснефть по 400 не взял. А я ему про затопление рудников рассказываю. Он в ступоре, т.к. новостей то не было. На официальные сайты норки он конечно не ходит. А в СМИ всё отлично, Потанин потерял первое место и т.д.
Мне звонит родственник и спрашивает про норникель, типа может взять, а то Лукойл по 5000 не послушал и Роснефть по 400 не взял. А я ему про затопление рудников рассказываю. Он в ступоре, т.к. новостей то не было. На официальные сайты норки он конечно не ходит. А в СМИ всё отлично, Потанин потерял первое место и т.д.
Рубль скоро в прах превратится.. Остается либо валюта ,либо криптовалюта. Валюта тоже не фонтан. Так что в крипту всех засадят. Потом крипту схлопнут. и т . д . и т. п. Короче все как всегда.
Доходности казначейских облигаций США растут в среду, перед заседанием Федеральной резервной системы (ФРС). Процентная ставка 10-летних US Treasuries увеличилась в ходе торгов на 4,8 б.п. – до 1,671%, максимума с января 2020 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.