Рад читать корефеев данной ветки: Альтозар, Галка, Дез, Ромис и др. Написать сообщение побудило меня откровенная неграмотность многих сообщений именно в области ГОРНОГО ДЕЛА. (в области трейдинга здесь все профи!!) Тем более, наверняка, многие сообщения пишутся "избушками"))
Хочу предупредить прежде всего новичков и гостей данной ветки - "о как сильно упало - можно брать" - НЕТ! ЛОНГА здесь нет от слова совсем!
Какие-то теории заговора уже начались, бандитские разборки. Вы что? Товарищи, производство на рудниках всегда сопряжено с риском и преднамеренно подтопить два рудника в рамках войны акционеров - никому невыгодно. Не сочиняйте теорий на этот счет.
По существу нынешней аварии, люди стараются работают. Но есть инфа что пока не сильно получается, так как "тампонаж" (отперемычивание) такого водопритока дело хитрое и с инженерной точки зрения очень сложное.
Но я уверен что летом ситуация будет исправлена и Компания встанет на рельсы. Потому что опыт ликвидации подобных аварий в НН имеется!
Я не сильно заморачивался с ником - потому как я профессиональный горный инженер!) Трейдинг - хобби). Не так давно - как вернулся из командировки и ознакомился с положением дел на Никеле я закрыл все свои позиции по всем счетам и надел шорты по нему с 6 плечами!!! Я НИ КОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ! Это чисто мое решение, основанное на знании горного дела! тем более ПЛЕЧИ - ЭТО ЗЛО!!!
Я не сильно заморачивался с ником - потому как я профессиональный горный инженер!) Трейдинг - хобби). Не так давно - как вернулся из командировки и ознакомился с положением дел на Никеле я закрыл все свои позиции по всем счетам и надел шорты по нему с 6 плечами!!! Я НИ КОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ! Это чисто мое решение, основанное на знании горного дела! тем более ПЛЕЧИ - ЭТО ЗЛО!!!
Уважаемый хорош,так всех бычков распугаете,мы ждём 30000 и не меньше...!)
Если аварию с затоплением не удалось купировать в течении недели - вероятность остановить или откачать потом равна вероятности откачать Тихий океан!
Неплохо если все зашли с 6 плечами. Знатный был бы вынос.
Неплохо если все зашли с 6 плечами. Знатный был бы вынос.
тут куча быков с такими плечами, шедшими на 40 👄
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.