На полчаса отошёл Почитал новости Вроде всё в плюс Понятно, что при простое выработка станет за год ниже. Или кто-то сомневался Придётся гмк распродавать запас палладия . Не спеша
+5 паладий. -5 гмк нн
Кстати писал на прошлой неделе про хедж лонга гамака покупкой корзины редкоземов...
Хочу напомнить предыдущие года Без всяких аварий мы сейчас должны были быть в районе 19 к Это симметрия мах на ма100 Просто весь рынок запузырился процентов на 30% и игроки разбаловались
если средняя комфортная, зачем продавать? а если средняя по 24000 и выше - печаль-беда
Гораздо ниже средняя))
Послушай умного совета - продай сейчас , а откупи дешевле. Средняя будет еще комфортнее. Проверено на себе . 100% работает . Совет отличный . Главное ничего не перепутать.
Усе верно, кто успел запрыгнул в телегу обратно... Прямо почти шахтеры... с 22 подняли, на 24 выгрузили, 23 подняли, опять в гору на разгрузку))) на 25..? я только тот горемастер, кто в водный пласт попал...
Послушай умного совета - продай сейчас , а откупи дешевле. Средняя будет еще комфортнее. Проверено на себе . 100% работает . Совет отличный . Главное ничего не перепутать.
Хочу напомнить предыдущие года Без всяких аварий мы сейчас должны были быть в районе 19 к Это симметрия мах на ма100 Просто весь рынок запузырился процентов на 30%..
Для полного восстановления добычи никеля, меди, палладия и прочих металлов на подтопленных грунтовыми водами рудниках «Октябрьский» и «Таймырский» потребуется 3-4 месяца. срок восстановления добычи на пострадавших от затопления рудниках может оказаться дольше запланированного
А дешевле это где ?
Дешевле - это ниже чем продал ! Могу привести пример если нужно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.