Если рудники потонули реально, то ему валить надо на джете далеко
Придумает что-нибудь, как в "Домашнем аресте". )) Скажет, затопили потому, что так нужно было для всего Российского народа. И на данном выступлении 30 поедем восвояси )))
Германия остановила вакцинацию от коронавируса препаратом фирмы AstraZeneca. Об этом со ссылкой на министерство здравоохранения страны сообщило информационное агентство Reuters.
Сообщается, что к такому решению власти пришли после сообщений о плохом самочувствии у получивших вакцину. Рекомендацию приостановить прививки вынес институт Пауля Эрлиха.
Я этот шлак пытаюсь зашортить с 13000. Потом плюнул и забыл. А теперь я наконец своё возьму. Почему шорт. Да просто знаю я как там люди работают. Со времён 50х почти ничего не изменилось.
Я этот шлак пытаюсь зашортить с 13000. Потом плюнул и забыл. А теперь я наконец своё возьму. Почему шорт. Да просто знаю я как там люди работают. Со времён 50х почти ничего не изменилось.
Интересно, сколько бы вы заработали, встав в Лонг и держа бумаги по сей день? 🤔
Этому видео уже больше двух недель, о чем вы тут топите? Это гнилой баян. Охи, вздохи, оргазмы ... Займитесь лучше делом полезным.
Там под видео совсем свежие комментарии - о них речь, думаю
Почитал... Одна дама сидит и пишет, что все херово, херово и херово. Все пишет и пишет. Неделю, две, три. Не подзаиб...сь ли она писать, так и хочется спросить? Чё шорт открыт у нее по 22200? как раз по времени совпадает. Займитесь делом полезным, не засоряйте эфир хернёй, время тратить "на баяны" жалко.
Интересно, сколько бы вы заработали, встав в Лонг и держа бумаги по сей день? 🤔
Совершенно верно. Рязань энерго по 4 неусидел, сбер по 180, Газпром по 140 и т.д. Россетти по 0.9 я уже думал что надо со спекуляциями завязывать. А теслу я брал первый раз по 298$ до сплита в 2019, а продал первый раз спустя пару дней по 315$
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.