запрещенное не значит хорошее... или опять хавать по старой схеме? запретный плод сладок))))) Д)))))))
верно и обратное утверждение: правда глаза колет
ага.. мистер очевидность... там их несколько ... норм ребята... без них то никто не сообразил.. Д)))) с такими песнями на хайнань надо ехать отдыхать.. подписался на них? )))) пс. мне заграница отдала уже 2 млн.. на рф отдал 4.... хз кто прав)))) бакс или фьючи на бакс вчера куплял?))) опционы есть на бакс? я вот Д.. не знаю...
ага.. мистер очевидность... там их несколько ... норм ребята... без них то никто не сообразил.. Д)))) с такими песнями на хайнань надо ехать отдыхать.. подписался на них? )))) пс. мне заграница отдала уже 2 млн.. на рф отдал 4.... хз кто прав)))) бакс или фьючи на бакс вчера куплял?))) опционы есть на бакс? я вот Д.. не знаю...
не-е, валютой и срочкой не барыжу
дело не в барыжке.. дело в хедже от рынка... чем то надо защищать свои инвестиции...
Балансовая стоимость «Аэрофлота» стала отрицательной
Аналитики Промсвязьбанка (MOEX: PSKB) (ПСБ) рекомендуют покупать акции "Аэрофлота" (MOEX: AFLT) с прогнозной ценой 88 рублей за штуку
ps хорошо 👄
норм идея... на 30 лет ... по буффету...
Так там размыли же долю в 2 раза, не? Это как, что сейчас бы ара 140 стоила, да плюс ещё 4-й квартал провальный и долгов в 2 же раза больше, почти 700 ярдов, если память не изменяет...дичь, а не бумага имхо, лезть туда - себе дороже, даже в гамаке кукл вменяемее, чем там...
Так там размыли же долю в 2 раза, не? Это как, что сейчас бы ара 140 стоила, да плюс ещё 4-й квартал провальный и долгов в 2 же раза больше, почти 700 ярдов, если память не изменяет...дичь, а не бумага имхо, лезть туда - себе дороже, даже в гамаке кукл вменяемее, чем там...
так все же смотрят на американ эйрлайнс.. лезть в рф себе дороже))))) но покупают или шортят ару... родина)))) выжимать с родины для них норм... а вот икать америку моветон... я в рф наоборот слил .. родина.. же.. бесплатно учила.. лечила... а люди когда сливают удивляются)))) долги отдаем)))) хор конечно если кто то забирает из местных нищих это себе...спеки жадные отнимают у лохов... а не оставляет в развитие страны....)))) пойду.. бакс разгружать плечи...
Антимонопольные регуляторы намерены оштрафовать компанию Alibaba на крупнейшую сумму в корпоративной истории Китая. Наказание должно последовать по результатам расследования, начатого в конце 2020 года Главным государственным управлением КНР по контролю и регулированию рынка. ... компанию хотят оштрафовать в размере, превышающем $975 млн Именно столько в 2015 году заплатила властям КНР компания Qualcomm, которую обвинили в недобросовестной конкуренции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.