Президент России Владимир Путин поручил обеспечить использование средств от выплаченного "Норникелем" штрафа на восстановление окружающей среды в регионе. https://tass.ru/ekonomika/10872401
Вообще нормальное здравое решение, если смотреть со стороны... А если знать что два Володи играют в одной команде, и не только в хоккейной... да и катаются вместе на горнолыжке... то решение не такое уж и неожиданное))))) или кто думал, что город сад, ГМК будут за счет своих прибылей строить?... а то, караул, национализация, бизнес отжимают, потанина списали
Всем доброго дня...мне вчерашнее предсказание финама больше нравится....рост до 31 т.р.
а денег в это зарядил?
Привет всем!
Ты же вот мне без всяких денег нравишься....почему под чьи то предсказания деньги вкладывать....знаешь ведь что до этих предсказаний ещё куплено...это они подглядели мои позиции и строчат прогнозы
владелец домена Создание и поддержка информационных систем и торговых площадок на товарных и финансовых рынках. Разработка программного обеспечения, сложных веб-сайтов и коммуникационных систем. Внедрение внутриофисного ПО для коллективной работы. 20 лет успешной работы на IT рынке! megasoft . ru
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.