Добрейшего всем утречка! Хорошего дня и конечно же профита )
Поведение данной папиры последнее время весьма непредсказуемо... Каждый день как новая серия интригующего триллера ))) Очень хочется досмотреть и остаться довольным развязкой...)
После обмена мнениями стороны остались при своём. Не думаю, что имеет смысл развивать эту тему.
Вы всё воюете, да ?
Тут мне один незнакомый пассажир в личку написал ,что я ничего в торговле не понимаю, лох и больше он меня читать не станет и наставил мне минусов втихаря. Ппц я расстроился 🤪 " Мужик заходит в аптеку и говорит: — Мне нужен один гандон! Провизор в подсобку: — Коля, тебя! " Для него и подобных нашёл аналитический обзор : https://t.me/Pandachnl1/3061 Ps Народец сходит с ума , весна То то ещё впереди- страшно представить. Держаться. https://youtu.be/fzc3QV1DA1A
Норвегия заблокировала сделку по продаже по продаже российскому «Трансмашхолдингу» (ТМХ) завода Bergen Engines, который специализируется на производстве судовых двигателей
удивительно, что РоллсРойс вообще продал подразделение российской компании, хотя было понятно, что регуляторы это не пропустят из за оборонных контрактов НАТО.
Кому-то в Баварии пришлось переспать с фрау? Вову кинули))) нейтральная Швейцария не нейтральна..зря участвует в шоу без опыта шапито..уборщица уже рядом..приберуться и у них.. Дд. Тесла. Шоумены решили не дойдя до заявок, убедить в правильности выбора для долгосрочных инвестиций..спекулянты затишли в ожидание правильных покупок))) шуметь будут при продажах неправильных.... ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА
но и без этого увлекательных событий в марте будет предостаточно, а на мамбе ещё и кибератака
врут.. как обычно... смотреть надо не за новостями а за облаками.. вам ли это не знать.. продающему фьючи на золото и покупающему презренный металл в ячейку... или по старинке закапываете? старики что говорили по золоту? https://www.profinance.ru/news/2021/03/09/c1dp-...
с рудников.. звучит зловещщенннее.. добровольно там быть идиотизм.. их там как то удерживают.... может деньгами которые печатают... как и на урале)))) привет. когда можно просто было купить на майями акции нн вниз и продать на росте.... бакс закрыл... слишком все просто... надеюсь укрепят.. скажет может кто что нефть уже выросла... Д)))) https://www.youtube.com/watch?v=2Yegculmp2I
МОСКВА, 9 мар -- ПРАЙМ. Банк России предписал ВТБ, "Тинькофф банку", Альфа-банку, БКС, "Открытие Брокеру" и "Атону" приостановить торговые операции ряда клиентов, чтобы предупредить манипулирование рынком, следует из сообщений регулятора. "Банком России в целях предупреждения нарушения запрета, предусмотренного частью 2 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2010 N 224-ФЗ "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", направлено предписание ... о приостановлении совершения сделок и проведения операций на организованных торгах отдельным клиентам", -- говорится в сообщениях ЦБ в отношении каждого из шести указанных участников финансового рынка. Согласно части 2 статьи 6 данного федерального закона, запрещается осуществлять действия, относящиеся к манипулированию рынком.
После обмена мнениями стороны остались при своём. Не думаю, что имеет смысл развивать эту тему.
Вы всё воюете, да ?
Тут мне один незнакомый пассажир в личку написал ,что я ничего в торговле не понимаю, лох и больше он меня читать не станет и наставил мне минусов втихаря. Ппц я расстроился 🤪 " Мужик заходит в аптеку и говорит: — Мне нужен один гандон! Провизор в подсобку: — Коля, тебя! " Для него и подобных нашёл аналитический обзор : https://t.me/Pandachnl1/3061 Ps Народец сходит с ума , весна То то ещё впереди- страшно представить. Держаться. https://youtu.be/fzc3QV1DA1A
наполненный стакан не означает, что жидкость в нём не ядовита
Духовный учитель мне говорил, что Истинное знание подобно яду, который вначале кажется таковым, но им не является, ложное знание сразу же подобно нектару, но на деле отравляет
также и с человеком - речь его может ласкать и убаюкивать, но будет не на пользу, а другой покажется злым и неприятным, но затем от общения с ним будет много пользы
людей принимать следует не по словам, а по поступкам
один может сюсюкать всю жизнь и предать, а второй орать и помочь
наполненный стакан не означает, что жидкость в нём не ядовита
Духовный учитель мне говорил, что Истинное знание подобно яду, который вначале кажется таковым, но им не является, ложное знание сразу же подобно нектару, но на деле отравляет
также и с человеком - речь его может ласкать и убаюкивать, но будет не на пользу, а другой покажется злым и неприятным, но затем от общения с ним будет много пользы
людей принимать следует не по словам, а по поступкам
один может сюсюкать всю жизнь и предать, а второй орать и помочь
горе от ума... а вот последнее норм.. всех всегда посылаю на хайнань.. но у всех пока все из за меня хор))))
МОСКВА, 9 мар -- ПРАЙМ. Банк России предписал ВТБ, "Тинькофф банку", Альфа-банку, БКС, "Открытие Брокеру" и "Атону" приостановить торговые операции ряда клиентов, чтобы предупредить манипулирование рынком, следует из сообщений регулятора. "Банком России в целях предупреждения нарушения запрета, предусмотренного частью 2 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2010 N 224-ФЗ "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", направлено предписание ... о приостановлении совершения сделок и проведения операций на организованных торгах отдельным клиентам", -- говорится в сообщениях ЦБ в отношении каждого из шести указанных участников финансового рынка. Согласно части 2 статьи 6 данного федерального закона, запрещается осуществлять действия, относящиеся к манипулированию рынком.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.