Саудовская Аравия: основные нефтеналивные порты стали объектом атаки беспилотников, ракеты также нацелены на объекты Aramco
хорошо. жижа ⬆️
Откуда дровишки?... Ссылочку дадите?...,)
А, не... Вон вижу на interfax_ru новость. Правда, там как-то мельком, пунктиром... Налёт незначительный, в основном отбили... Думаю, на цену нефти и не повлияет...
А, не... Вон вижу на interfax_ru новость. Правда, там как-то мельком, пунктиром... Налёт незначительный, в основном отбили... Думаю, на цену нефти и не повлияет...
Китайская компания Tsingshan Holding Group сообщила, что разработала новую технологию производства никелевого штейна, из которого получают чистый никель для аккумуляторов. Новая технология позволяет производителям стали очень просто менять техпроцесс выплавки и быстро переключаться с литья никелевого чугуна на литьё никелевого штейна и обратно. Никель теперь может выпускать любое сталелитейное предприятие. Так что никель будет стоить как кусок нержавейки! И цена НН соответственно будет лететь на юга!
Морган Стенли второй раз за две недели понижает FX и бонды развивающихся рынков EM
странно, что в конце прошлого года они давали консенсус, что этот год будет годом EM рынков
тут странного ничего нет, внимательно как за индикатором смотрю за 2 банками JP и GS
а если принять, что эти прогнозы для публики, то всё сразу становится очевидным - банки на шортах будут закрывать свои большие позиции, думаю, что 3 месяца где-то
Рост должен быть несколько дней ещё. Потом провал. Потом новый рывок, когда деньги стимула начнут поступать в рынок.
Прямо, как в волновом анализе. Раздача - сбор - раздача. Но надо придумать какую то новую легенду вдумчивым инвесторам 😂 которые немного в замешательстве
Рост должен быть несколько дней ещё. Потом провал. Потом новый рывок, когда деньги стимула начнут поступать в рынок.
Прямо, как в волновом анализе. Раздача - сбор - раздача. Но надо придумать какую то новую легенду вдумчивым инвесторам 😂 которые немного в замешательстве
легенда уже есть - усреднение методом Мартингейла )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.